batch_0.jpg

波妞家這天因為想要去安平的漁光島追彗星,所以得在安平吃晚餐。在搜尋安平美食時看到這間「松霖鍋燒意麵」,剛好是波妞喜歡吃的鍋燒意麵,所以晚餐就吃這間吃完再去漁光島~

batch_1.jpg

目前在安平老街上的松霖鍋燒意麵是重新裝修過的二代店,外觀看起來好有文青風,心裡納悶著以前來安平老街時居然都沒用心注意到這間店@@

batch_2.jpg

因為生意很好,所以外面還有候位區。窗戶下的水泥花磚也透露出一種復古懷舊風。

batch_3.jpg

店內用餐的座位數還算多,而且二樓也有用餐區,只是波妞家就沒有上去拍了。

batch_4.jpg

畫好菜單後,再去櫃檯結帳。

batch_5.jpg  

麵現點現做,所以要等上一點時間。這碗是鍋燒意麵,大碗。麵一端上桌波妞媽就心想:這也太大碗了吧~

batch_6.jpg

鍋燒麵旁邊有附蔥花跟沙茶醬。鍋燒麵吃起來甜甜的,但又不會太甜,料也蠻豐富的。

batch_7.jpg

波妞媽因為沒什麼胃口,所以點了口味比較重的泡菜鍋燒烏龍麵,一樣也是大碗的。

batch_8.jpg

烏龍麵不會軟爛,泡菜湯頭有點甜甜辣辣的,波妞吃了一口,一直說辣XD 可波妞媽吃起來明明就沒有很辣。

batch_9.jpg

這一碗是雞絲麵,也很有特色。

batch_10.jpg

不過波妞家不是很喜歡麵裡的肉,因為有醃過,總覺得不要醃吃肉的原味應該會更好吃。  

 

地址:台南市安平區安北路425-427號

電話:06-391 5057

營業時間:11:00–21:00(週三休)

FB:松霖鍋燒始府 SONGLIN NABEYAKI NOODLE

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()