00.jpg    

「LOBOR Watches」是一款來自香港設計,並且在瑞士及歐盟建立起「追求頂級」但價格相宜的形象,不管是機械錶還是石英錶,都有著優雅與奢華的靈魂,我們家的第一對機械錶,就選擇了LOBOR Watches。

這裡買:LOBOR台灣_鏤空機械表

           LOBOR台灣_機械表

12.JPG

低調的外盒裡是小心奕奕的包裝,隨錶附有保證書,LOBOR手錶都有提供2年的國際保固,除了是品質的保證外,也為後續的維修提供服務

13.jpg

這次選擇的二款機械錶都是大錶面,左邊是讓人一見鍾情的「PREMIER CORNWALL WHITE 41MM」,右邊是黑色高雅的「BELFRY JOAQUIN BLACK」,兩支錶都選擇了41mm大錶殼 

15.jpg  

會選擇大錶面的原因除了個人喜好外,也是因為我們家的人手都不太細😃 

20.JPG

「PREMIER CORNWALL WHITE」使用日本製Miyota鏤空機械機芯,搭配21mm白色錶帶,完全就是氣質女神必備款

21.JPG

 錶殼為拋光玫瑰金色,在光線照射下從水晶玻璃鏡面透出淡淡的仕女粉。從鏤空錶面看著機械齒輪的擺動,很容易讓人心神也跟著隨之轉動

24.JPG

22mm白色錶帶,剛開始用的時候有點硬,久了後會像是手腕的一部份般的舒適 

26.JPG

錶帶的扣環也是同錶殼一樣的玫瑰金色 

P1515396.JPG  

「PREMIER CORNWALL WHITE」錶殼的背面也是鏤空的! 錶帶為白色及皮革色互相搭配,並打上LOBOR的品牌名稱。

32.JPG  

戴上「PREMIER CORNWALL WHITE」,舉手投足都顯得高雅  

36.JPG

「PREMIER CORNWALL WHITE」的高貴氣質,在每個場合都會吸引週遭的目光

40.jpeg

戴著「PREMIER CORNWALL WHITE」的睡美人,總會讓王子情不自禁的親吻

49.jpg

再來是鐘樓系列的「BELFRY JOAQUIN BLACK」,華麗高貴的的黑金色錶殼,搭配20mm的黑色小牛皮錶帶,只給眼光獨到品味出色的自己 

50.jpg

搭配了LOBOR獨家改裝日本製機械機芯,以及24小時指示盤、晝夜顯示以及日期顯示,較多的功能讓時尚與實用兼備,不論是正式場合或是平時休閒都很適合!

53.JPG

錶帶背後為皮革色與黑色相襯,雙色的配置就跟它的主人一樣,也許外在有著高人一等的領袖氣質,內在卻是居家溫柔善解人意。

54.JPG

「BELFRY JOAQUIN BLACK」 的機械運作也跟PREMIER CORNWALL WHITE不同,由半圓型的元件快速的轉動來提供手錶需要的動能,像是勇者大方的迎接各種挑戰。

P1515395.JPG

而且這款手錶在黑暗會發出螢光喔!

58.jpeg

「BELFRY JOAQUIN BLACK」不止可以高端、可以文青、也可以很休閒

60.jpeg

帶著「BELFRY JOAQUIN BLACK」去旅行,總是能夠掌握時間不錯過想去的點。 

62.JPG

到了夜晚,在擁擠的人群中,仍閃亮的提醒主人生活的美好,不要虛渡任何一秒鐘。  

P1515372.JPG

手錶的意義,除了指示我們時間,也讓我們看到時間的流逝,不管是要及時行樂或是努力向上,都不要浪擲生命中的任何一刻,追求並擁抱幸福。

這裡買:LOBOR台灣_鏤空機械表

           LOBOR台灣_機械表

 

 

   

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()