00.jpg

「Mountain town Coffee Roasters」位在聯合大學對面,是公館轉轉咖啡二店,好像沒有中文名稱,那就照字面翻譯「山城裡的咖啡爐」,在苗栗山城裡飄滿的咖啡香。不過今天的甜點肉桂捲也很好吃,加上老宅氛圍都是咖啡好伴侶。

粉絲頁:Mountaintown Coffee Roasters
地址:360 苗栗縣苗栗市恭敬里華岡24號
電話:待補
營業時間: 10:00-20:00

10.jpg

有點斑駁的外觀,門口招牌擺在有點不平的地上,其實也蠻有日本風。

11.jpg

門框看起來舊的稍一用力就會破掉,小心翼翼的開門進去。

13.jpg

咖啡館裡舊中帶新,地板是懷念的磨石子,牆面有經過整修重新上色,但仍保留著老屋原本的內在

14.jpg

櫃台前陳列許多的咖啡豆,才想起來這是專門賣咖啡及咖啡豆的店,只是被老宅風格給擔誤了

15.jpg

進門的左邊,還有陳列一些商品,這個櫃子看起來有一百歲了。

18.jpg

看起來也很有年紀的音響,不過聲音跟酒一樣,應是愈陳愈香

20.jpg

二樓還有座位,也是老宅再化上老妝,就是老得讓人愛

21.jpg

桌椅顯然也經過蠻多歲月了

30.jpg

牛奶拿鐵$130,對我來說烘焙得稍深,但卻是讓人喜歡的苦,不過加了牛奶後,當然也就溫和許多啦!

32.jpg

薑汁檸檬紫蘇 $140

33.jpg

還有紫蘇帶來的漸層

40.jpg

肉桂捲$80

43.jpg

其實我不是一個喜歡肉桂味道的人,所以我只喝拿鐵不喝卡布,但這個肉桂捲我可以ㄟ,也許是因為還蠻甜的。不過肉桂捲搭拿鐵咖啡好像很棒,也許以後我也會喜歡卡布吧。

44.jpg

可麗露$60,自從在瑞穗天合吃到好吃的可麗露後,就一直想多試試各家不同的可麗露。mountain town的可麗露也還算不錯,至少表皮不是軟的。

IMG_20201101_110327.jpg

 菜單Menu放在雲端上,掃QR code 可以得到! 我已經幫大家抓下來了

1.jpg

2.jpg  

不過這個菜單我不會隨時更新喔,所以最新菜單還是要看店家公告。  

雖然每天都要喝咖啡,但其實我很不懂咖啡,只能說今天的拿鐵微苦但我喜歡,味道拿捏的合我的味。然後肉桂捲真的好吃,有機會再到山城來,還會再尋咖啡香一次!

粉絲頁:Mountaintown Coffee Roasters
地址:360 苗栗縣苗栗市恭敬里華岡24號
電話:待補
營業時間: 10:00-20:00

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()