00.jpg

每次到台南,最想吃的除了碗粿外就是鍋燒意麵了! 這次入住的河樂廣場附近的飯店沒有提供早餐,所以決定要來碗鍋燒意麵,不過早餐就有賣的還真的不多! 幸好「醇涎坊古早味鍋燒意麵」早上6點就開了,才能滿足早餐就想吃鍋燒意麵的任性!

電話:06-2215033
地址:台南市中西區保安路53號
營業時間:06:00-22:00 (一、二公休)

11.jpg

菜單簡簡單單的,大碗65小碗55,可以再加料25,另有紅茶、咖啡牛奶等飲料,價格還蠻親民的。

10.jpg

國華街、海安路雖然愈夜愈美麗,但早上彷彿都醒不過來的冷清,早餐店也不太多。但早上八點左右,醇涎坊就坐滿了人,看起來早餐就想吃鍋燒意麵的人還不少呢! 

12.jpg

另有醬料可以自行取用。

13.jpg

大碗鍋燒意麵$65,另外裝了些辣椒醬來搭配! 結果辣椒醬不太辣,反而點有點味XD

14.jpg

配料主要是肉片及蛋包,湯頭的「甜味」十足! 我們來吃台南鍋燒意麵,就是要吃台南的甜味啊! 

15.jpg

肉片包著麵衣炸過,肉片還蠻薄的

20.jpg

小碗的鍋燒雞絲麵$55,因為麵條的味道不一樣,所以意麵跟雞絲麵的湯頭也略有點不同,但基底都是一樣的啦,都很甜

21.jpg

大小碗差10元,但端上來還蠻有感的! 大部份人都是吃大碗。

22.jpg

把剛的肉片剝開麵衣,肉薄薄的口感還蠻嫰的,不會有老的感覺。

23.jpg

蛋包是半熟,蛋液介於要流不流的熟度,我還蠻喜歡的。

25.jpg

醇涎坊鍋燒意麵是保安路、國華街附近,少數早早就營業的店,生意真的也很好,來台南玩,誰說不能一大早就吃鍋燒意麵的!  而且好喜歡這種甜味十足的鍋燒意麵~

電話:06-2215033
地址:台南市中西區保安路53號
營業時間:06:00-22:00 (一、二公休)

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()