00.jpg

2020年 換人經營的「七星潭迎星會館」離海只有幾公尺,據說颱風來時浪會直接打到房間玻璃,可想而知離海有多近! 而且雖然地址在新城,但其實開車到花蓮市區只要15分鐘左右,我們的早餐就是直接去吃公正包子呢!

《花蓮七星潭 迎星會館》

官網:http://www.greet-stars.com.tw/

粉絲頁:花蓮七星潭 迎星會館

電話:03-8225558

地址:花蓮縣新城鄉七星街38號

<Agoda房價> || <Booking房價

11.jpg

七星潭迎星會館所有的房間都面海,從這張照片就看得出來離海邊有多近! 還看到很多遊客租腳踏車在這裡踩來踩去呢!

12.jpg

迎星會館的玻璃是雙層強化玻璃,因為颱風來襲時,浪會直接打在玻璃上,如果不夠堅硬的話,很容易被浪打破!

13.jpg

開車來的話,會館的門口有幾個車位,如果沒位子的話,照片的右手邊走路1分鐘有免費的公有停車場。

15.jpg

走進迎星會館的大廳,會立即被無敵海景給震懾,大廳中間的水晶吊燈而且好有歐式風情

16.jpg

延著盤旋的階梯往上走是餐廳,好有歐洲宮庭的感覺。

18.jpg

一樓的「午玥下午茶」,下午時間會坐滿了人,可能是景色真的太美。

21.jpg

二樓餐廳也是用早餐的地方,不過我們只有拍照沒吃早餐。

22.jpg

早餐除了剛的熱食,還有麵包叼司與咖啡。

23.jpg

雖然不知道早餐好不好吃,但是坐在這裡就覺得心情大美!

30.jpg

我們的房間是「豪華海景4人房」,以門牌號碼的概念就是有2張門牌,有雙倍的觀海陽台。

33.jpg

房間的左側是浴室及另一張雙人床。房間整體走白色純淨風,住進來讓人覺得很有渡假的感覺。

40.jpg

小客廳旁的床,還有床前椅,房間真的很大。

41.jpg

床是標準雙人床,緊臨著陽台,所以晚上躺在床上就可以看星星 

42.jpg

小客廳有歐式沙發及茶几

43.jpg

快煮壺及小冰箱,連吹風機也是純白色。

44.jpg

吹風機原來是小米吹風機,第一次使用,真的很好吹,而且又很美型,有打動我想買一支。

45.jpg

桌上的迎賓小點心是花蓮名產麻糬

46.jpg

躺在床上,看看電視,也可以看看海,走到陽台就可以感受海風吹在臉上

50.jpg

另一張床也是緊臨著落地窗,而且這邊陽台還有放二張椅子,更可以好好坐下來發呆。

51.jpg

同樣也是標準雙人床。七星潭這裡晚上非常安靜,所以即使玻璃隔音還不錯,還是會聽到微微的海浪拍打聲,真的是「聽海」。

52.jpg

這張床還有個小化妝檯,也可以在這裡打打電腦寫寫字。

55.jpg

浴室很大,有配置一座浴缸

56.jpg

而且還是按摩浴缸喔!

57.jpg

使用的備品是法國Mimare,好多高級飯店也是使用這個品牌!

58.jpg

馬桶及洗手台。洗手台底下有個洗衣籃,用過的毛巾浴巾可以丟裡面。

59.jpg

房門的旁邊有衣櫃及換鞋椅,房內空間真的很大。

60.jpg

到房間的陽台看海聽海,也看看底下遊客,也許他們也沒想到七星潭也可以住一晚,不一定要住市區吧!

62.jpg

要說七星潭除了有很美的海岸外,還有這個很有人氣的觀光工廠「七星柴魚博物館」可以去走走,DIY章魚燒好熱門,本來想參加,結果沒預約還做不到呢!

我們到花蓮通常也都住在市區,這次朋友推薦才住看看剛換手經營的「七星潭迎星會館」,房間真的很美,有無敵海景更是大大加分,也許還有一些改善空間,但以房價來說,真的CP值好高!! 

《花蓮七星潭 迎星會館》

官網:http://www.greet-stars.com.tw/

粉絲頁:花蓮七星潭 迎星會館

電話:03-8225558

地址:花蓮縣新城鄉七星街38號

<Agoda房價> || <Booking房價

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()