00.jpg

 「承億文旅-雅客小半島」就位在墾丁大街上,便利性無庸置疑,但之前都想不到裡面竟然別有洞天,南洋風情的建築還擁有游泳池! 儘管飯店外面熱鬧滾滾,住在裡面卻又像是獨立的小天地,很有到海島住一晚的錯覺,也明白為什麼要叫雅客「小半島」。

《屏東飯店-墾丁小半島》

粉絲頁:Hotelday+ 承億文旅

官網:墾丁雅客小半島

地址:屏東縣恆春鎮墾丁路237號

電話:08-886-1272

<Agoda 訂房> || <Booking訂房

10.jpg

承億文旅-雅客小半島就在墾丁大街上,所以如果比較晚到飯店,車子會不好進來,可以把車開到後面,按後門的對講機,請飯店人員協助。

11.jpg

停車場在飯店後面的大灣停車場,車子在進入墾丁大街前走右邊的叉路(大灣路)就會看到。但要使用飯店的感應卡進出,千萬不要抽票卡,不然就要自己付停車費喔!! 停車場的的後面就是海了ㄟ,是不是超方便! 車子停好後,可以走後面的門進到墾丁雅客小半島,如果門是關起來的可以按對講機,或是用房卡感應開門。

12.jpg

冬天的墾丁人不多,但出外覓食也方便許多,每個店家都超熱情,比起旺季來每家都在排隊,真的方便許多

13.jpg

飯店門口種了好多樹,很有熱帶島嶼的感覺! 右邊的「小半島酒吧」則是明天早餐的餐廳

14.jpg

每一間承億文旅都有夢獸,可以把住宿提供的明信片,寫上地址與收件人,會在一年後收到唷! 壞波妞愛搗蛋,把夢獸的嘴巴當成「真實之口」,就不怕她的愛寵拉拉熊被咬掉一隻耳朵!

IMG_20210127_170235.jpg  

每間承億文旅都不一樣,都有自己要訴說的故事! 走進墾丁小半島,仿古的地板及沙發,有種時光交錯的穿越感,從都市到漁村,從喧囂到樸靜。

17.jpg

大廳獨有一種復古的奢華感

19.jpg

在窗邊找個舒服的椅子坐下來,很難想像玻璃外面就是熱鬧的墾丁大街。

22.jpg

在一樓大廳隨處逛逛,會覺得進到一個又一個不同的空間

23.jpg

桌上擺放著雜誌與書籍,從微拉開的椅子來看,還是有喜歡閱讀的人坐在這裡看了一下子書。

30.jpg

從大廳要進入客房區,必需要刷房卡才行,隱密性及安全性都很好! 走到泳池區,會有種到了南洋海島國家一樣,完全不一樣風情,也讓人眼睛為之一亮,讓人第一眼就會愛上這裡。一樓的客房走出來就會到泳池,我們住的是二樓的客房,很少有人會在門前走動,更適合我們不愛熱鬧的個性。

34.jpg

這次入住的房型是「紫斑蝶雅緻四人房」,房間是乾爽的木地板,整體讓人感覺溫暖。 

43.jpg

「紫斑蝶雅緻四人房」最棒的是有陽台,加上我們的房間在2樓,不太會有人走過。

35.jpg

紫斑蝶雅緻四人房的大小有11坪,在墾丁大街上的飯店能有這麼大坪數真的很讓人驚喜。

36.jpg

房間配備2張標準雙人床,床很好睡而且很乾淨,一點也沒有海邊容易有的濕黏感。

37.jpg

整個房間包括地板,有許多木製家俱,整面牆上都是酒的品牌

38.jpg

櫃子也很有造型,搭配後面的「酒牆」,突然覺得房間好有酒窖的感覺。仔細看冰箱是放在上層的櫃子內,是不是真的很特別呢!

42.jpg

冰箱裡的飲料是可以免費使用的喔,即便是冬天的墾丁,白天還是能讓我們流汗。

41.jpg

mini吧 提供了茶包及咖啡包,還有可愛的夢獸杯墊

50.jpg

衣櫥很大,有足夠的空間可以掛衣服。

52.jpg

浴室貼上鮮紅的馬賽克磁磚,很能搭配南國的熱情。

56.jpg

每間承億文旅的牙刷組,都會像這樣組成一幅圖畫,墾丁小半島的的圖畫上是植物,紅色那個應該是墾丁之花「棋盤腳」,可惜現在不是盛開的期間。

58.jpg

馬桶及乾濕分離的淋浴間,馬桶可能太有造型而無法安裝免治,但看起來真的很美!

53.jpg

沐浴備品是好用的茶籽堂,現在很多星級飯店也都換成這個品牌了呢! 

59.jpg

吹風機的風量還蠻大的,很快就能把頭髮吹乾。

65.jpg

這次入住的日期是1月底,白天南國的豔陽一照就相當溫暖,要下水也是沒問題的! 但別一下子就跳下去喔,還是會打哆嗦的。

66.jpg

慢慢的適應水溫後,壞波妞就玩得不亦樂乎了!

68.jpg

泳池旁有洗衣機及烘衣機,有需要可以投幣使用。

81.jpg

隔日的早餐在一樓的餐廳,為主餐加半自助式。用餐時間是8:00-11:00,所以可以睡飽飽再來吃。

82.jpg

目前提供的主餐有5種,我們選了4種「小半島紅燒牛肉麵」、「皮蛋瘦肉粥」、「小半島鄉村雞片飯」、「炙燒豬肉潛艇堡」,第5種我們沒選的是「生菜時蔬佐蘋果捲」

84.jpg

自助式餐台上也有提供麵包、熱食、水果,以及飲料

88.jpg

主餐的話建議牛肉麵必選,肉大塊且嫰,湯頭也不錯。雞片飯也不錯,不會太鹹。這4種主餐的屬性差很多,應該都會有人喜歡。 

IMG_20210127_185048.jpg

冬天遊墾丁其實也很不錯,天氣好的時候還是可以下水,而且房價比其他季節便宜好多!

墾丁雅客小半島的位置真的太好,走出飯店就有吃不完的小吃與美食,也有提供免費停車場,房間很漂亮很舒適,如果想住在墾丁大街上的飯店,絕對是上上之選!

《屏東飯店-墾丁小半島》

粉絲頁:Hotelday+ 承億文旅

官網:墾丁雅客小半島

地址:屏東縣恆春鎮墾丁路237號

電話:08-886-1272

<Agoda 訂房> || <Booking訂房

 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()