batch_0.jpg

 這間「樹夏飲事」一直存在波妞媽的口袋名單已久,只是墾丁好遠啊~實在不知道哪一年才有機會去。不過今年因為疫情不能出國,改環島的波妞家終於有機會來墾丁走一走了!所以利用進飯店前的空檔來樹夏飲事喝個下午茶、吃好吃的肉桂卷!

batch_1.jpg

順著導航來到樹夏飲事,餐廳旁邊有很大的空地可以停車,也可以先將車停在外面的街上走進來。餐廳的外觀真的是很特別,將廢棄的瓊麻工廠與後方的大樹巧妙結合,廢墟的風格果然吸引很多網美來此拍照用餐。

batch_2.jpg

店內空間,座位數看起來就不多,而且也沒有提供訂位的服務。還好波妞家這天是寒假的平日,還有空位可以入坐。

batch_3.jpg

店內菜單,主要以飲料為主,有低消$100元/人。

batch_4.jpg

因為今天來得晚,所以今天的甜點只剩下這兩種甜點,剛好都是波妞家愛吃的~

batch_6.jpg

這是巴斯克乳酪蛋糕,吃起來既綿密又真材實料,甜度奶度也剛剛好,難怪波妞一個人霸佔一整塊,都捨不得分波妞媽吃!

batch_5.jpg

這個肉桂卷好吃到連不喜歡肉桂香氣的波妞爸都說好吃,就知道這個肉桂卷有多好吃了XD

batch_7.jpg

熱咖啡歐蕾,好大一杯,看起來還蠻好喝的樣子。

batch_8.jpg

冰樹夏紅茶,喝起來有一種古早味的感覺,搭配甜點很可以。

batch_9.jpg

外面的每一個造景都很好拍,而且今天的墾丁不冷也不熱,在這裡吹吹微風曬曬太陽也很舒服。

batch_10.jpg

不過餐廳的廁所洗手檯造景真的太令人害羞,讓人不忍直視呢!XD

 

 

地址:屏東縣恆春鎮恆西路12-21號

營業時間:10:00~17:00(週四休)

FB:樹夏飲事

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()