batch_0.jpg

這間「fashion pig 韓式熟成五花肉」生意真的很好,波妞家已經撲空過一次,生意好到店家直接說不能候位,越吃不到越想吃啊~~剛好這次住的飯店承億文旅—台中鳥日子就在fashion pig的附近,還沒開門就去門口等當第一組客人,波妞媽就不信吃不到!

batch_1.jpg

「fashion pig 韓式熟成五花肉」位在廣三SOGO後方、勤美綠園道附近的中美街上,其實黑白的招牌很低調不顯眼,第一次來的時候,先去停車後來才到的波妞爸就差點找不到店在哪。

batch_2.jpg

店內空間不大,也沒有很華麗的裝潢,但生意還是好得不得了,可見是靠美味的餐點吸引客人上門的。

batch_3.jpg

茶水在櫃子上,有需要的話自行取用。

batch_4.jpg

店內菜單,除了韓式五花肉,還有各種鍋類。

batch_5.jpg

如果是點套餐的話,餐點都有附三樣小菜,小菜是可以一直續的,每一樣都好吃。

batch_6.jpg

這一道是韓式熟成五花肉,有單人、二人、三人份,還有原味、韓式燒汁、辣椒醬、地獄辣椒醬四種口味可以選。

batch_7.jpg

波妞媽本以為是要自己烤的那種韓式五花肉,端上桌後才知道是已經料理好的。店老闆夫妻兩人聽說都是韓國人,老闆娘人也好客氣呢!

batch_8.jpg

套餐有附白飯一碗,但因為太下飯了,吃不夠也可比再另外單點。

batch_9.jpg

這一個是豆腐鍋,紅通通的就知道有辣度。

batch_10.jpg

這一鍋上桌時就讓人想到「梨泰院CLASS」裡的豆腐鍋,冷冷的天來一鍋真的很適合~

batch_11.jpg

這是波妞欽點的泡菜鍋,也是紅通通的,泡菜也很多。

batch_12.jpg

泡菜酸度及辣度對大人來說很OK,但波妞也很厲害,一邊喊辣一邊也吃了大半鍋。

batch_13.jpg

再來這是另外單點的半半煎餅,一半是泡菜煎餅,一半是海鮮煎餅,上桌後才發現份量很不小呢!

batch_14.jpg 

附的沾醬也好好吃,非常韓味唷~只不過份量真的超大份,波妞媽跟波妞爸兩人很努力的吃都還是不完@@

因為生意真的很好,所以要吃的話記得先訂位喔~不然就要像波妞家一樣店還沒開門就先去排隊,沒有第一輪進店內應該就還蠻難吃得到了。

 

 

 

地址:台中市西區中美街456號

電話:04-2326 1881

營業時間:11:00–15:00, 17:00–21:00(週一、週二休)

FB:Fashion Pig 韓式熟成五花肉

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()