00.jpg

IVORISH法式吐司是從福岡紅到東京的日本超人氣法式吐司,之前去 IVORISH 天神店 吃的時候就對那兼具美味與創意的餐點印象深刻,9月底前不用飛日本在台北信義新光三越A11就吃得到了,除了不敗款法式吐司外,每月還會推出聯名限定款的喔!

《IVORISH台北新光三越A11》

慢閃期間:2021.3.5-2021.9.30

地址:台北市信義區松壽路11號

營業時間:例假日前一天: 11:00~22:00
              平日:11:00~21:30

菜單如下:

限定菜單1.jpeg

台北信義慢閃店有經典款餐點,也有期間限定的餐點,還有外帶餐盒。

限定菜單2.jpeg

好甜點也需好茶陪,所有的內用餐點都有附一壺七三茶堂研磨茶飲喔

聯名餐點.jpeg

與七三茶堂及日本富山粋鮨聯名款為本月限定,有吃到是回憶沒吃到就是失意囉~

11.jpg

這次IVORISH慢閃店從2021.3.5-2021.9.30,大約6個月的時間,每個月都會推出限定款商品,而3/5-3/12有開幕活動,任意消費即可獲得“免費TOGO經典楓糖法式吐司兌換券”乙張,超級划算的!

12.jpg

這個像屋子形狀的裝潢,IVORISH 後來在百貨公司的店 都看得到,讓人好懷念喔!!  (沖繩OPA百貨店分享文)

13.jpg

IVORISH台北信義A11店僅有10個座位,能坐進來真的是人品大爆發!

15.jpg

因為座位數真的太少,要久候的話也可以買三種外帶餐

30.jpg

首先上場的是與七三茶堂聯名的「半生熟烏龍珍珠奶茶法式吐司」,所有的內用餐點都有附一壺七三茶堂研磨茶飲喔! 這份搭配的是「大小葉紅茶清茶」,即便泡久了也沒有苦澀味。

32.jpg

既然是與七三茶堂聯名,當然要有茶也要有珍珠囉! 特別值得一提的是吐司磚外脆內軟,大小特別設計為3x3cm,一口一塊讓人欲霸不能。

35.jpg

珍珠使用七三茶堂半生熟烏龍熬煮出來,至於奶茶則是做成玫瑰花狀冰磚。

33.jpg

半生熟烏龍奶茶冰磚非常奇妙,有人嚐起來是茶味,有人則是覺得奶味比較多,但都非常的清爽,可以直接吃也可以等融化在吐司後再吃。

40.jpg

接著是IVORISH經典不敗款「綜合莓果法式吐司」,多彩繽紛的顏色,讓人少女心大爆發!!

43.jpg

這款搭配的是「炒菁綠清茶」,喝起來也是很溫和,在舌頭被甜食攻佔到就要膩了的時候,好像是幫我們的味蕾按下重啟鍵。

41.jpg

現在正是草莓季,看到草莓最是開心! 多片吐司搭配藍莓、覆盆子、柳橙及香蕉,就是要讓人吃到十分滿足!

42.jpg

還有一皿超濃郁的牛奶冰淇淋及鮮奶油,可以變幻出多種搭配及口感,一會兒酸一會兒甜,好適合多變的女孩。

45.jpg

這份法式吐司的內陷還有藍莓醬,每一口都有多層次口感,難怪可以是人氣王!

52.jpg

法式吐司也可以做成鹹食,「奶油菠菜燻鮭魚法式吐司」也是本月限定款,為與日本富山粋鮨聯名口味,除了有一壺茶外,還有附一碗湯喔!

S__117915672.jpg

這碗粋鮨每次使用20公斤的鮭魚骨熬煮“鮮魚巧達濃湯”,有滿滿的鮮魚味及奶油味,少有人可以抗拒它的魔力。

S__117915670.jpg  

除了鮮美的湯頭外,還能吃到鮭魚肉,是IVORISH 必喝的湯品!

53.jpg

上面的醬是 粋鮨特別為IVORISH製作獨家煙燻鮭魚,再搭上福岡本店銷售第一的奶油菠菜醬汁而成,從來沒想過這二種食材竟然可以是絕配! 老實說我不是一個太喜歡吃鹹派類的人,但這份「奶油菠菜燻鮭魚法式吐司」我竟然吃光了,油脂豐厚的鮭魚遇上法式吐司,就像是志明遇上春嬌,乾柴烈火般的融合在一起,每一口都吃到幸福!

在日本其實我們已經吃過好多次IVORISH,覺得IVORISH好像魔術師一樣,餐點永遠多變,但精彩總是不變! 

《IVORISH台北新光三越A11》

慢閃期間:2021.3.5-2021.9.30

地址:台北市信義區松壽路11號

營業時間:例假日前一天: 11:00~22:00
              平日:11:00~21:30

  

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()