batch_0.jpg

這個「KANO棒球主題園區」已收在波妞媽的口袋名單已久,趁著寒假環島回嘉,終於可以來看看這個傳說中超好玩的星光溜滑梯!果然波妞就玩到超放電,而且還不想回家呢!

batch_2.jpg

「KANO棒球主題園區」位在中山路尾巴的嘉義公園內,公園有很大的免費停車場,所以開車來也有地方停車。

batch_3.jpg

停好車,就來到讓小朋友為之失心瘋的超寬星光溜滑梯,真的還蠻壯觀的,而且今天是平日,來玩溜滑梯的人還是好多。

batch_4.jpg

而這個溜滑梯溜下來的過程當中還會遇到一些小波浪, 讓溜下來的過程更具變化。

batch_5.jpg

大人站在上面看都覺得腳軟的,可小朋友都玩到欲罷不能的。

batch_6.jpg

另一邊還有滑草場,可是沒有帶裝備的波妞就很難溜的下去,最後還是玩溜滑梯比較好玩XD

這個溜滑梯果然很好放電,後來波妞一上車馬上就秒睡XD下次如果有到嘉義玩,可以來「KANO棒球主題園區」玩超寬版溜滑梯喔!

 

 

 

地址:嘉義市東區山子頂249-1號

FB:Kano園區

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()