batch_0.jpg

去完超人氣的KANO棒球主題園區 超寬星光溜滑梯 ,嘉義溫暖的天氣讓人只想來碗冰!後來想到口袋名單中的「冰ㄉ• かき氷嘉商店」就在附近,所以就決定來吃碗冰消消暑!

batch_1.jpg

「冰ㄉ• かき氷嘉商店」位在住宅區內,外觀跟附近的民宅一樣低調,招牌的店名設計成圖案的樣子,好可愛。

batch_2.jpg

 店內空間不大,都是吧台區的座位形式,吧台後方是開放式的廚房。

batch_3.jpg

店內的菜單,也是可愛的手繪日雜風,讓人好喜歡。

batch_4.jpg

牆上有正常版的菜單,但還是手繪版的圖文並茂,比較好點餐。

batch_5.jpg

這個是波妞點名的「一杯草莓冰」($110),底下是草莓及牛奶挫冰, 還有一顆完整的草莓,好好拍。

batch_6.jpg

再來是波妞媽想吃的「鳳梨清冰」($55),吃起來好有古早味。

batch_7.jpg

再來這是「麵茶湯圓冰」($55),上面滿滿的麵茶粉讓麵茶粉控的波妞爸無招架之力。

batch_8.jpg

這種古早味麵茶北部真的好少見,然後搭配彩色湯圓及不會甜膩的糖水,讓人好想搬回來南部啊~~

下次去完KANO園區,可以順道來「冰ㄉ• かき氷嘉商店」吃碗文青日式挫冰喔!

 

 

 

地址:嘉義市東區安樂街58號

電話:05-276 1420

營業時間:11:00–22:00

FB:冰ㄉ• かき氷嘉商店

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()