batch_0.jpg

這天為了要去台茂新開的city super來到南崁,一路上一直想著要吃啥,畢竟台茂的餐廳都吃過了。一下交流道就看到這家新開的「燒肉丼飯」,看起來還不錯,就決定今天晚餐吃這家啦~

batch_1-1.jpg

這家「燒肉丼飯」的位置是以前的「和欣客運」,離特力屋超近的,所以如果開車來的話可以把車子停在特力屋,停車還蠻好解決的。

batch_1-2.jpg

在門口就會看到這台食券機,用食券機點菜還蠻有身在日本的FU的;如果不會操作,旁邊也會有店員幫忙。

batch_2.jpg

雖然是平價丼飯,但店面裝璜得還蠻不錯的,走得是時下最潮的工業風style。

batch_3.jpg

店內座位數不少,窗邊還有適合一人的用餐區。因為店就在長榮的對面,所以即使是平日的用餐時間,店內也快座無虛席。還好翻桌率也快。

batch_4-1.jpg

這裡的亮點除了很有日本FU的食券機外,還有這一個餐具、飲料及味噌湯的自助取餐檯。

batch_4-2.jpg

這裡的飲料及味噌湯都是自助式的,而且可以無限續加喝到飽的唷!雖然是喝到飽,但都隨時有在整理,不會油膩膩。

batch_4-3.jpg

看牆上的看板居然還有鹽烤鯖魚丼?下次要來點點看,看別桌點好像也不錯吃的樣子。

batch_5.jpg

因為想吃辣,所以其實本來想吃的是韓式泡菜燒肉丼;可是看到這個「炙燒牛肉丼」($160)寫"推",似乎是招牌, 所以還是變節了XD燒肉丼上鋪了滿滿的肉片,還有細緻的蔥花及炸蛋,肉的肥瘦比例還不錯,再加上下飯的醬汁,真的一下子就把一碗飯嗑光光了。

batch_6.jpg

因為不餓,所以就只有幫波妞加一碗白飯($20) ,沒想到白飯也有淋上醬汁,這樣不用配菜也能吃完一整碗。

batch_7.jpg

這就是無限續的味噌湯,湯頭不死鹹,搭配新鮮的蔥花,可以喝上好幾碗。 

batch_8.jpg

這是另外加點的「炸餃」($50),其實有點普普,最好要趁熱吃會好一點。 

batch_9.jpg

雖然還是很想點韓式泡菜燒肉丼,但為了讓波妞也能吃,所以點了她最愛的「厚切咖哩豬排飯」($180)。

batch_10.jpg

咖哩的味道很順口,不辣,是小朋友會愛的那種咖哩,也還蠻有日本食堂咖哩的FU的。 

batch_11.jpg

豬排蠻紮實的,但又炸得蠻嫩的,麵衣也沒有刮牙齦的感覺,整體感覺還不錯吃。 

batch_12.jpg

這是慶祝台北店開幕打卡送的炸豆腐,所以別忘了打卡唷!不過這炸豆腐表現還好,幸好不用錢XD 

batch_13.jpg

再來是波妞愛的「招牌炸雞佐塔塔醬」($80),因為為後才出餐,熱呼呼現炸的,沾上胡椒粉後更好吃~ 

batch_14.jpg

慶祝台北店開幕的打卡活動不知道何時? 

13988221_1653898161592950_72037942128791108_o

附上菜單。整體來說口味還算不錯,價位上也還蠻平價的,而且還有無限續的味噌湯及飲料,算是一家會回訪的店!下次有機會要把店裡的丼飯都吃過一輪!

  

地址:桃園市蘆竹區中正路7-1號(原南崁和欣客運)

電話:03-3530728

營業時間:(週一~週五)11:00-14:30、17:00-21:00

              (週六~週日)11:00-21:00

FB:燒肉丼販

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , ,

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()