batch_0.jpg

波妞媽還蠻喜歡吃夏威夷的loco moco的,所以在找loco moco的資料時,看到這間據說連美國總統歐巴馬都曾是座上客的「Rainbow Drive-In」,剛好跟我們要去的Leonard's Bakery在同一條路上,所以就決定午餐先吃「Rainbow Drive-In」,吃完再去買甜甜圈當甜點,真是太完美的規劃了!XD

地址:3308 Kanaina Ave, Honolulu, HI 96815美國
電話:+1 808-737-0177
營業時間:07:00–21:00

batch_1.jpg

「Rainbow Drive-In」雖然不在威基基大街上,但現在有美食路線的yellow line trolley會經過這條美食一條街,而且在夏威夷也可以搭uber、lyft,所以像波妞家就算沒自駕,也是可以到達「Rainbow Drive-In」吃美食。

batch_2.jpg

到了之後才發現,店裡只有騎樓下的用餐區,完全沒有室內的用餐區,所以沒有冷氣,要有心理準備。點餐去櫃檯點,點餐窗台很美式XD

batch_3.jpg

菜單,英文不怎麼好的波妞媽看得有點吃力XD有些餐點不是每天都有,所以因為時差有點搞不太清楚今天星期幾的波妞媽,就點錯餐了(笑)。

batch_4.jpg

這幾個餐點有圖片,所以波妞媽本來想說如果看不懂菜單是什麼的話,就點這幾個就好XD

batch_5.jpg

再過去也有一些餐點是有圖片的。

batch_6.jpg

醬料台,看來有不少呀州風味的醬料。

batch_7.jpg

這一道是波妞媽亂點的「roast pork」,旁邊有配米飯及通心麵,份量十足。

batch_8.jpg

豬肉吃起來竟意外鬆軟,而且有點像台式豬腳的fu,很妙!

batch_9.jpg

這是波妞媽的loco moco,除了大塊漢堡排還有雙份蛋,兩個人吃都綽綽有餘,份量真的很大。

batch_10.jpg

還有蘋果派,吃的時候不自覺地一直跟麥當勞的蘋果派做比較,但各有特色。

batch_12.jpg

「Rainbow Drive-In」的隔壁還有另一間店,生意也是不錯。

batch_13.jpg

兩間店賣的東西都是plate lunch,但菜色不一樣。

batch_14.jpg  

這一間就有室內座位區,有涼涼的冷氣可以吹XD

batch_11.jpg

波妞家在這間店點了雞腿飯,雞腿也超大一隻的!只是肉有點柴,比較可惜。

下次來夏威夷歐胡島,一定要來「Rainbow Drive-In」嚐嚐道地的loco moco喔!

地址:3308 Kanaina Ave, Honolulu, HI 96815美國
電話:+1 808-737-0177
營業時間:07:00–21:00

官網:http://www.rainbowdrivein.com/menu


@延伸閱讀

【夏威夷景點推薦】 行前準備:住宿、搭機、行程、美簽ESTA、兌幣、行李打包,時差、採買,必帶 JCB信用卡竟然好像來到日本,有歐胡卡通票,不租車也可以遊歐胡島! 

【美國簽證ESTA】2019 線上申辦美簽,5分鐘搞懂填寫方式,ESTA申請教學、期限內再次訪美申請,完全不求人!! 

【美國DAY0】美國入境申請表填寫與行前需知,ANA全日空東京成田機場轉機心得 

檀香山住宿推薦】歐胡島 WAIKIKI BEACH 威基基海灘必住飯店推薦,通通走路5分鐘到沙灘,甚至下樓就是太平洋 

檀香山住宿推薦】歐胡島 WAIKIKI BEACH 威基基海灘必住飯店推薦,通通走路5分鐘到沙灘,甚至下樓就是太平洋 

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()