batch_0.jpg

想想好久沒有回「嘉」了,這次跨年連續假期就選擇回「嘉」放空,吃懷念的小吃。照住宿時看到這間新開的「桔子商旅 orange hotel」,地理位置超讚,而且房價也很平價,就決定入住一晚瞧瞧囉~ <即時房價>

batch_1.jpg

「桔子商旅orange hotel」的位置真的很不錯,從噴水圓環走進來不到一分鐘就可以到飯店了。飯店正對著「中央廣場公園」,可以讓小朋友在公園裡跑跳及抓寶(誤)。飯店沒有停車場,但車可以停在中央公園的地下停車場或是附近的西市場停車場,入住日及退房日可單次免費停車。 

batch_2-1.jpg

lobb給人的感覺還蠻寬敞的,雖然是平價飯店,但是因為新,再加上地板光可鑑人,其實還蠻有質感的。 

batch_2-2.jpg

一樓有商務中心,用的是MAC的電腦唷~也有座倚可以休憩,還有桔子寶寶及電影KANO的造景牆可以拍照打卡。 

batch_3-1.jpg

飯店的二樓及三樓是打造成背包客棧,所以有比lobby更多椅子的交誼廳,有需要的也可以去二樓使用。

batch_3-2.jpg

二樓外面還有戶外陽台,在這邊坐著享受南部的暖暖冬陽,曬一曬北部都快發霉的身體,好舒服。 

batch_3-3.jpg

二樓也有閱讀區,不過目前藏書還沒有很豐富,但整面牆拍起來還蠻漂亮的。 

batch_4.jpg

這是背包客入住守則,因為入住的房客來自不同國家,黑板上國旗磁鐵好吸睛,感覺置身聯合國。 

batch_5.jpg

 二樓還有提供洗衣間,裡面有烘乾機及洗衣機(投幣式,一次$50元),有提供洗衣粉,還有熨斗、燙衣板。

batch_6.jpg

飯店三樓以上是商旅的部份,今天我們入住的是「豪華雙人房」,門一打開就可以看到客房有好大的客廳啊~ 

batch_7.jpg

因為帶小孩,睡雙床房比較好睡,所以咱們家訂了兩小床的房型。兩小床中間的床頭桌是可以移開的,這樣要自己併床也很方便。 

batch_8.jpg

窗對面就是超大的小客廳,波妞媽很喜歡這種客臥分開的動線,這樣睡的空間覺歸睡覺、活動的空間歸活動。 

batch_9.jpg

除了沙發外,還有長書桌,這樣就很符合商務人士的需求,波妞媽也有桌子可以趕作業。 

batch_10.jpg

門旁邊是開放式的衣櫃,有密碼式保險箱及提供拋棄式拖鞋。 

batch_11.jpg

衣櫃旁的櫃子上有提供無料的礦泉水、茶包及咖啡包。 

batch_12.jpg

 櫃子底下也有小冰箱。

batch_13-.jpg

波妞媽真心覺得果然是不愧是嘉義,不僅房間大,乾濕分離的浴室空間也大! 

batch_14-1.jpg

檯面很大的洗手檯,漱口杯配合桔子形象是橘色的唷~ 

batch_14-2.jpg

吹風機雖然掛在牆上,但至少不需要一直按著才能吹頭髮;盥洗備品都有提供,放在洗手檯上的容器中。 

batch_14-3.jpg

 不起眼的馬桶居然暗藏玄機!沒想到平價商務飯店居然有溫座免治ㄟ!而且免治的開關只有一個,除了沖屁屁還有烘乾功能,第一次看到這種溫座免治,好新鮮。

batch_15.jpg

廁所的旁邊是浴室,空間也是不小呢~ 

batch_16.jpg

 浴缸很大、很新,可以泡個舒服的熱水澡。

batch_17.jpg

淋浴的蓮蓬頭水壓很穩定,不會忽冷忽熱,牆上提供的沐浴備品也還蠻好洗的。 

batch_18.jpg

飯店目前剛開幕,所以還沒有提供早餐,不過飯店一樓就有麵包店,文化路上也有有名的「嘉義豆奶攤」及各式早點小吃可以買早餐,所以就算沒有提供早餐覓食也很方便。

batch_20.jpg

只能說這家「桔子商旅」的位置真的太好了!要逛文化路、要吃嘉義小吃、要買嘉義必買的御香屋都超的近啊!不過美中不足的是,飯店雖然是新飯店,卻沒有使用氣密窗,所以其實會有點吵,尤其是低樓層及面馬路的這一面,所以希望飯店可以改成氣密窗,不然怕噪音吵的人訂房時可能就請飯店安排一下高樓層或是不面對大馬路的房間給你,可能會好一點。

<嘉義福泰桔子.即時訂房

地址:嘉義市西區文化路169號

電話:05-216 2323

FB:Orange Hotels 桔子商旅

官網:http://www.orangehotels.com.tw

 

 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()