公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

batch_0.jpg

最近這幾個禮拜FB一直被這家月初才試營運的「大江戶町鰻屋」洗版,所以喜歡吃鰻魚飯且腦波很弱的波妞家馬上就決定這禮拜要衝台中,吃好吃鰻魚飯順便看看餐廳裝潢到底是有多浮誇!

 

batch_1.jpg

「大江戶町鰻屋」位在COSTCO附近的文心南二路,整個店面好大啊~經過應該很難錯過,台中的餐廳一定都要這麼氣派嗎?

batch_2.jpg

「大江戶町鰻屋」還不錯有附停車位(雖然常滿車),解決了我們停車的困擾。走進店裡才發現原來裡面是由大江戶的好多餐廳組成,有迴轉壽司、海鮮鐵板燒、日式料理店,各家餐廳中間很有日本風情的江戶小町。

batch_3-1.jpg

趁著候位的時間可以在這些日式造景中拍些照殺殺時間。

batch_3-2.jpg

「大江戶町鰻屋」位在二樓,如果行動不便的話也有電梯可以搭。

 

batch_4.jpg

這裡就是「大江戶町鰻屋」的入口,感覺入口太融入了,所以其實剛來的時候有點找不到門口XD

batch_5.jpg

現在店內生意很好,所以建議還是先在EZTABLE上訂好位再去,不然就會等到天荒地老了。

batch_6.jpg

餐廳的正中央就是很有日本歌舞妓座舞台風格的吧台區,這裝潢不僅氣派,更讓人一秒穿越到日本。

batch_8.jpg

餐廳的左右兩邊上方也有歌舞妓座風格的裝潢,感覺自己似乎真的是坐在劇場中看表演的觀眾。

batch_9.jpg

店內的用餐區域也像戲院般有著高層低層的落差,也有像小包廂一樣的座位。 

batch_10.jpg

另一邊有著和式的座位,是腳可以放下去的那種,坐在這邊也好有日式風,又不用盤腿盤到腳麻掉。 

batch_11.jpg

店裡還有一個養鰻魚的水族箱,裡面的鰻魚都股溜得很。不過看水箱外都是露珠,顯然水箱的水溫蠻低的,也許是為了降低鰻魚的活動力吧!

batch_12.jpg

透明的廚房內還能看到烤鰻魚的料理狀況,廚師很忙碌地烤著鰻魚。 

batch_13.jpg

看著廚師熟練地翻烤鰻魚,想像著等下鰻魚上桌的美味,真是越想越餓。 

batch_20-1.jpg

在等待的時候桌上有免費的毛豆可以邊嗑邊等,喜歡吃毛豆的小朋友也可以把毛豆拿來配飯。 

batch_20-2.jpg

 餐點項目還蠻多的,畫好之後再請店員過來點餐。

batch_21.jpg

 鰻魚現點現烤,所以要有點耐心。這一份是「蒲燒鰻重(大)」($390),整個盛裝跟日本的鰻魚飯真的很像。

batch_22.jpg

 蒲燒鰻魚是先蒸過再烤,表面烤過後油亮油亮的很入味。上桌時店員有提醒注意細刺,但其實吃起來刺不會太多。底下的飯醬汁稍微有點少。

batch_23.jpg

旁邊有附醃紅薑及味噌湯。 

batch_24.jpg

再來這一份是「鰻魚桶飯3+1吃」($690),硬是要比名古屋鰻魚三吃的鰻魚飯再多一吃~ 

batch_25.jpg

這鰻魚桶飯雖然價格比較高,但其實是兩人份的,所以鰻魚好滿、飯也好大一桶。 

batch_26.jpg

鰻魚桶飯的鰻魚烤過之後有再切小塊,感覺烤得比剛剛的鰻魚重的鰻魚酥脆,吃起來表面「赤赤」的,好好吃。 

batch_27.jpg

鰻魚3+1吃可以先將飯分成四等份,第一吃是先將飯舀到小碗內吃原味。鰻魚桶飯底下的醬汁比較多,所以更下飯了。 

batch_28.jpg

第二吃可以搭配旁邊附的蔥及芥茉吃吃不同的風味。 

batch_29.jpg

第三吃還可以加入溫泉蛋一起吃。 而這個就是比人家多一吃的地方啦,不過我們不習慣,還是分開吃,所以還是「三吃」

batch_30.jpg

第四吃就是加入高堂成為鰻魚湯泡飯,這也是咱們家最愛的吃法! 

batch_31.jpg

看別桌都有點飲料,剛好現在鰻魚可樂推出買一送一的活動,所以我們也來了兩瓶。喝起來其實跟一般的可樂沒太大差別嘛~(笑) 

batch_32.jpg

附上菜單,菜色真的不少喔! 

batch_33.jpg

也有一些鰻魚入菜的料理。 

batch_34.jpg

batch_35.jpg

Menu,價位真的比那幾家從日本來的便宜許多!

 

整體吃下來除了裝潢好看外,餐點也都還蠻好吃的,雖然有些許的軟刺,但不會影響食用,連壞波妞也吃得很高興,而且價位真的還蠻親民的。真羨慕台中人,要是波妞家也住台中,就能常吃到這麼好吃的鰻魚飯了~生意很好, 記得一定要先預約喔!

  

地址:台中市南屯區文心南二路1號2樓

電話:04-2473 7711

營業時間:11:30–14:30, 17:00–22:00 

FB:大江戶町鰻屋

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 嫻嫻●Salty
  • 真的超大間的~~@@
    吃過一次 也覺得好吃呢~
  • Jacky海外自由行
  • 還真的超大間的鰻魚飯.....
    以往去台中必吃「大東屋」,現在又有新選擇,謝謝分享

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼