27.jpg

 高雄超有名的屋莎鬆餅屋Woosa Pancake,終於台中大遠百也有分店了,試營運就一位難求,超細緻如雲朵般的口感,然後就像親嘴般熱情的化開,絕對不輸任何一家我吃過的鬆餅或舒芙蕾!

11.jpg

位於台中大遠百3樓的屋莎鬆餅屋,建議百貨公司一開門就快衝進來,或是先訂好位(試營運不能訂位)

12.jpg

半開放式的用餐區,走過的人很難不偷瞄一下,通常一看就會愛上吧

13.jpg

左翼也有用餐區,真的是吃給路人看,尤其在外面候位的愈看愈嫉妒

14.jpg

進不去的只能在這裡拍拍照先

15.jpg

座位數不算少,但仍保有足夠的桌距,可以舒服的用餐

16.jpg

好喜歡這個位子,可惜被二個美麗的背影坐走了,其實這是個6人桌,好想加入她們

17.jpg

桌上擺了小花與水瓶,很有日式乾淨簡單的風格

20.jpg

「經典番茄肉醬貝殼麵」$220,這是點來給壞波妞吃的! 

21.jpg

味道蠻「甜」的,小孩子會喜歡! 這個貝殼看起來好誘人

22.jpg

「唐登炸雞咖哩飯」$220,這是備用的,以免壞波妞突然又說她要吃飯,尤其她對咖哩很沒抵抗力

23.jpg

咖哩有一點點微辣,大人覺得還好,小孩子不一定能接受,裡面的飯是白飯

25.jpg

雞肉應該是雞腿肉,很Jucy很好吃

26.jpg

不過雖然盤內的醬已經夠多,但仍然還有一碗咖哩醬,根本就用不完ㄟ…,可能是要讓人加飯用的!

27.jpg

「蜂蜜冰淇淋鬆餅」,$240含一杯$130飲料,口水就要隨著 那快要流出盤子的奶油,一起滴下來

28.jpg

鬆餅超級柔軟,幾乎入口即化,奶油還蠻甜的,螞蟻會超級愛! 不過跟日本的GRAM比起來,有比較濕一點,如果Gram像是空氣般的一觸即化,WOOSA就是像棉花糖般的柔飲,但是不同口感,一樣美味!

29.jpg

除了奶油外,也有蜂蜜可以再淋上去!  完全覺得這塊鬆餅size超級小,又因為很鬆飲,嘴巴大的可能3口就可以嗑掉這塊鬆餅了,吃完只有一個感覺~ 「怎麼吃完了?」

30.jpg

「雲之優格-草莓」$180,白色部份為優格,粉紅色則為草莓冰沙,也是偏甜的飲料喔

31.jpg

冰沙有兩種口味~

P9240836.jpg 

就這一組餐點,就值得2個小時的等候了~

m1

m2

m3  m4  

Menu

P9240806.jpg

北部生活久了,會覺得這個價位很ok! 

 

我想這會是目前為止,在台灣我最愛的鬆餅,也讓我再懷念起澳洲的Pancake了!  

 

粉絲專頁:Woosaパンケーキ 屋莎鬆餅屋

屋莎鬆餅屋 台中大遠百店

 04-2254-4526

台中市西屯區台灣大道三段251號3樓 (大遠百3樓)

 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()