由於早上吃了Buffet,所以午餐只想吃一點點東西,剛好又在BR4,所以就來吃吃看這家嘉禾屋! 其實在日本的時候沒吃過也沒聽過ㄟ…

 

為了餵壞波妞吃東西, 在肚子不太餓的情況下,當然不能選山頭火,吃山頭火不吃大份就覺得虧到了,可是大份又吃不完。

嘉禾屋51373.jpg  

就來個最便宜的豬肉梅子烏龍麵跟麻婆豆腐烏龍麵吧! ㄟ…好像怪怪的,我最愛的豆皮烏龍麵呢? 怎麼沒有…!

嘉禾屋51392.jpg  

先來杯麥茶吧。

嘉禾屋51371.jpg

麻婆豆腐先來囉,吃進來嘴有辣,但吞進去沒感覺! 日本的辣就是這樣子…

嘉禾屋51397.jpg

豬肉梅子! 梅子不能吃,因為很鹹! 豬肉倒還不錯。波妞拔笑著說他對烏龍麵的辨識度很差,好像很少覺得不好吃(覺得貴的倒不少!)。

嘉禾屋51400.jpg  

波妞麻愛吃蕨餅,所以也就叫了一份

嘉禾屋51384.jpg

哇~~這也太小份了吧!叉子數都快比蕨餅數多了。 不過還好蠻好吃的就是了。

嘉禾屋51403.jpg  

這個柴魚佐料粉,吃起來…就像柴魚片磨成粉,可以體會嗎?  柴魚片不會溶,這個會溶到湯裡面,有點吃不習慣,建議先加一點點試試味道,可以接受再加多一些。

嘉禾屋51386.jpg 嘉禾屋51388.jpg  

七味粉是絕不能少的囉

嘉禾屋51394.jpg  

今天吃這樣550,配合SOGO聯名卡剛好夠停車。不過真的不太便宜就是了。本來是點套餐的,但服務生有聽沒有記,所以就變單點了。不過也還好他忘了,才有肚子吃甜點。

嘉禾屋51405.jpg  

結帳櫃台一景

嘉禾屋51406.jpg

門口一景

嘉禾屋51407.jpg  

剩下擺後面的,照例就是菜單囉! 今天相機怪怪的,很糊…! 該換掉了,呼呼~

嘉禾屋51382.jpg

加套餐的選擇。

 

 嘉禾屋1377.jpg

真是不單純的うどん店

嘉禾屋一品料理.jpg

 

嘉禾屋出汁奶油烏龍麵.jpg

嘉禾屋和風烏龍麵.jpg

嘉禾屋釜飯.jpg

嘉禾屋創作烏龍麵.jpg  

果然都是創意料理,所以波妞拔愛吃的傳統的豆皮烏龍麵,就沒賣啦! 在日本,也許老闆的想法是他要賣跟人家不一樣的東西。豆皮烏龍麵每個車站都有賣。

所以啦,要吃不一樣的烏龍麵,來這裡吃;要吃冷的就去隔壁的山頭火;要吃傳統的,就去吃溫屋或丸龜囉。

日本官網:http://www.odashiudon-kakaya.com/about/

店址:SOGO復興館 B2

電話:02-77450896

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()