06阿秀  

阿秀米干雖然比較後面才開,但其實也是老店分支;跟隔壁的雲鄉米干同出一門,但口味略有不同! 跟比較常吃的同事討論,他認為阿秀煮麵的都是同樣的人,所以口味相較隔壁的雲鄉比較固定! 

電話:03-4661457
地址:桃園縣中壢市龍平路209號
營業時間:05:00-14:30(週二休)

阿秀C_0141.JPG

其實旁邊是大名鼎鼎的「國旗屋」,所以如果找不到,就找國旗屋就好啦! 不過國旗屋的主人張老旺也有賣米干,不要走錯了! 而且張老旺米干假日會排隊。

阿秀C_0142.JPG

阿秀也有賣一些小菜! 而也有泡菜吃爽爽

阿秀C_0147.JPG

價位跟其他家差不多,似乎變公定價了

阿秀C_0145.JPG 

泡菜跟隔壁的雲鄉看起來很像,但吃起來比較甜一些、比較不辣! 雲鄉的泡菜粉辣…

阿秀C_0146.JPG

涼麵先上來! 不過沒加糖,要加糖要再跟老闆要! 基本上我的口味就是糖跟辣一起下去;不然吃起來太淡

阿秀C_0149.JPG

永遠都要來一碗的蛋花米干! 比雲鄉還要再清爽一些;

阿秀C_0151.JPG

這個東西叫「稀豆粉」,是熱的,可以加麵或加米干,我都是加米干!  稀豆粉就不是每家都有賣! 這很像仙草,冷的叫仙草凍,熱的叫燒仙草,哈哈~

  

忠貞市場的米干很多家,每家都有自己的特色,也依個人的口味有所偏愛! 若愛清爽口感的,可以試試這家、或是隔壁的「雲鄉米干」。

 

電話:03-4661457
地址:桃園縣中壢市龍平路209號
營業時間:05:00-14:30(週二休)

 

@延伸閱讀:中壢忠貞市場「米干地圖」,在地人懶人包,怎麼吃、那裡吃、什麼時候吃、都在這一篇,保證不迷路!! 

不在崖上の壞波妞

 

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()