雲鄉  

雲鄉米干應該也是眷村改建後搬來這個新址的,不過舊的店倒是沒吃過! 今天因為較常吃的陳家米干不見了,所以來吃這家!,但倒也不是第一次來吃!因為這家的湯頭算是較清爽的,跟無名米干派的完全不同! 而且有泡菜吃到爽,但泡菜有辣,所以視個人情況!

地址:桃園縣中壢市龍平路207號
營業時間: 06:00-14:30 (平日) / 06:00-19:00 (假日) / 週三休

雲鄉米干1878.jpg  

這家店的位置就在國旗屋的附近,今天國旗屋的米干又在排隊! 也許是又有媒體來報吧,不過嘿嘿,我是不可能來排張老旺米干的啦,要吃下禮拜再來,也許就沒人了

雲鄉米干1868.jpg

雲鄉米干的招牌其實已經掉色掉到非常看不出來,這個圖我修過了,才勉強看得出來大字,但下面的電話就很難顯現了,需要神蹟

雲鄉米干1869.JPG  

眷村的另一個特色就是香腸跟臘肉啦…!

雲鄉米干1870.jpg

這個泡菜自行取用,以前很多家都有,現在很少了! 頂多就是給一小碟,還能一直自己續的很少囉~! 但因為蠻辣的,口口都有辣椒,所以沒那個菊花的不要亂來…

雲鄉米干1871.jpg

這就是自己裝來的! 我們因為沒有寫單子,所以被遺忘了! 所以以後懶得寫單子要用喊的,記得不要找男老闆點! 男老闆沒忘記,有一直跟煮米干的阿姨講,但是…

雲鄉米干1874.jpg

這個蛋花打得算有誠意的了! 湯頭較清爽,沒太多的油蔥跟肉燥,應該有放一些蕃茄! 這碗是大碗的喔…! 所以大碗也沒很大,肚子餓別點小的,一定不飽。

雲鄉米干1875.jpg  

價目表,算有便宜一些

雲鄉米干1873.jpg  

本來想去吃宏珍,但想想宏珍晚上也吃得到,下班再去就好了! 這家跟其他市場的米干一樣,中午賣完就沒囉! 在陳家米干重開之前,不想去排大鬍子米干的話,就是來這裡吃囉…

 

地址:桃園縣中壢市龍平路207號
營業時間: 06:00-14:30 (平日) / 06:00-19:00 (假日) / 週三休

@延伸閱讀:中壢忠貞市場「米干地圖」,在地人懶人包,怎麼吃、那裡吃、什麼時候吃、都在這一篇,保證不迷路!! 

 

不在崖上の壞波妞

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()