這禮拜要去南庒普羅旺斯鄉村民宿看螢火蟲,瑩火蟲是晚上的行程,白天那就安排桐花之旅吧,在網路上搜尋資料時,看到這家頗受好評的親子餐廳,就決定來去吃看看。

  

餐廳外觀真的很漂亮,很有南法的風格,幾乎大家都要來一張這種照片當封面照,當然我們也不能免俗囉。

IMG_0343.JPG  

餐廳賣的東西都寫在板子上了,有簡餐、咖啡、下午茶,本來以為這家店只有賣下午茶,原來也有餐點,那今年的午餐就可以來這邊吃了。

IMG_0345.JPG

壞波妞在門口帶位:歡迎光臨~

IMG_0346.JPG  

這家現在可是很有名的親子餐廳,還有超多部落客有介紹過喔~

IMG_0354.JPG  

餐聽一隅,這棟建築物雖然不大,但很好拍。

IMG_0355.JPG IMG_0356.JPG  

旁邊有個很大的草地可以讓小孩奔跑,還有球跟玩具可以玩,難怪這裡會被列為親子餐廳;還有個夢幻的搖椅,在上面應該可以謀殺很多記憶卡的空間。

IMG_0357.JPG  

餐廳的側面。大片落地窗旁是這間餐廳最有人氣的位置,因為地板是玻璃的,可以看到下方水池的魚在遊來遊去,小朋友應該會很愛。只是坐那個位置需要低消三千元,只有兩大一小的我們只好在外面拍照乾過癮了。

IMG_0358.JPG  

餐廳的後方就是廁所,跟餐廳造型是同一系列。不過餐廳不借外使用,有遇到好多來龍騰斷橋玩卻沒有用餐的旅客想跟餐聽借廁所都被拒絕了。

桐花造景.jpg  

因為桐花季,餐廳也擺了很多桐花造景呢。

IMG_0377.JPG  

進餐廳之後,每一桌都有一個玩偶,看到這兔子壞波妞也愛不釋手的。

IMG_0351    

菜單,價位上可,簡餐類約250上下,飲料也一百多元。自己點好畫好後送到櫃檯點餐;不收信用卡,要10%服務費。價日用餐限兩小時唷~

IMG_0366.JPG  

店家有兒童椅跟兒童餐具,波妞媽在拿桌上的小兔子跟波妞玩,打發餐點上桌的時間。

IMG_0370.JPG  

出餐速度還算OK,沒有讓波妞爸等得不耐煩,先讓兔子喝一口,壞波妞表情也這麼有戲。

IMG_0378.JPG  

主餐上桌(奧勒岡田園牛肉飯),因為不想吃義大利麵,幸好也有飯可以選擇。主菜跟附上小小的沙拉跟白飯。

IMG_0380.JPG  

本以為應該只是調理包,但沒想到居然出奇的好吃ㄟ~壞波妞配著軟爛的紅蘿蔔跟牛肉湯,一碗飯吃得精光~!

IMG_0382.JPG  

再來是波妞爸的韓式燒肉飯,這個有小辣唷,所以壞波妞不能吃。

IMG_0381.JPG  

雖然不是很道地的韓國料理,但也意外地好吃,有獨特風味,波妞爸一個人把這鍋嗑光光,差點把碗底吃掉。XD

IMG_0384.JPG  

餐點都有附湯,這玉米濃湯也好喝,很像早餐店賣的玉米濃湯,是小孩會愛的口味。

IMG_0385.JPG  

幫壞波妞加的飯,連盤子都有HELLO KITTY造型,真的很投小孩子所愛。

DSC_0209  

今日帳單,不能刷卡,有服務費! 附送吹泡泡玩具一瓶,可以拿去旁邊的草地玩,這個草地也是餐廳的私人區堿喔

IMG_0390.JPG  

吃飽喝飽,壞波妞心滿意足呢~

garden.jpg  

吃飽之後當然就是壞波妞的放風時間,在這片草皮上玩得不亦樂乎呢~

油桐花.jpg 鐵路.jpg  

餐廳就在龍騰斷橋附近,所以也可以順道去斷橋走走拍 ,還可以看油桐花唷~

DSC_0214

DSC_0213  

 

地址:苗栗縣三義鄉龍騰村外庒20-1號

GPS座標:經度 24.361059 • 緯度 120.774826

電話:0928-945-001

官網:http://www.relax-time.com.tw/

FB:https://www.facebook.com/feelsoez

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()