在日本漢堡排是每個媽媽必備的私房菜,波妞媽為了讓波妞吃到好吃的日式漢堡排,所以只要聽到那裡有賣日式漢堡排的就會去試試! 只是這個壞波妞似乎不喜歡漢堡排,倒是波妞媽吃得很開心。

IMG_4190      

「魯尼漢堡排」隱身於桃園市的小巷弄,桃園市人都知道,當看到地址是xx幾十街的時候,就要費點力氣找了! 店以貓為招牌,所以這裡有個貓店長叫魯尼啦…

魯尼0006.JPG

除了「不讓去」(Brunch)外,日式漢堡排是店長去日本學回來的,聽到是日本學回來的,就挑逗到波妞媽的味蕾了

魯尼0008.JPG

另外也有一些義大利麵的餐點

魯尼0009.JPG

店內的座位整體感覺舒服。如果想喝咖啡,就來這個架上找一個你喜歡的杯子

魯尼0072.JPG

其實我覺得燈打得不好,食物不好拍

魯尼0029    

這片黑黑的塗鴨後面,一邊是廚房,一邊是便所! 不過為啥要放愛因斯坦的公式呢? 

魯尼0042.JPG

店長魯尼據說躲起來了,可能是知道有小屁孩來到,快閃。來不及躲的多多,只好裝睡。後面是漂亮的老闆娘

魯尼0077.JPG

副店長多多本來已經起來舔毛,一看到小屁孩接近,馬上換個姿勢繼續裝睡…! 當然「裝睡的貓是叫不醒」的!

魯尼0019.JPG

便所的牆上也有兩隻喵喵,看來這裡的主人肯定是個貓奴了

魯尼0049.JPG

門口牆上的開關也貓

魯尼0011.JPG

Menu的皮也是貓。所有的餐點都含有一杯50元的飲料,超過補差價! 也可以再錢再升等套餐。後面會有Menu

魯尼0012.JPG

擺放餐具的木盒,白色系看起來就是乾淨

魯尼0024.JPG

點了兩份餐,這兩杯飲料都是可以無限續杯的。不過這麼大的杯子,續一次就差不多了…

魯尼0022.JPG

「南瓜濃湯」。南瓜味很濃,這不是玉米濃湯,所以如果不喜歡南瓜味的人要慎選喔。

魯尼0025.JPG

「煤礦工白酒蛋奶培根義大利麵」$180,義大利麵目前是平日限定.。跟一般的白醬義大利麵完全不同,這個醬應該是麵粉與蛋及奶油拌成的 (不專業猜測),因此比較不像濃奶油醬吃多會有點膩。

魯尼0070.JPG

義大利麵還有附餐包,所以這套吃下來一定會飽! 這個餐包外皮還炸過,很容易讓人聯想到「炸銀絲卷」。旁邊的特製沾醬有蒜味,口感較泥類。

魯尼0046.JPG

「魯尼手作招牌漢堡排」$240,因為是現作的,所以要等,肚子很餓的時候不要點!  這個日式漢堡排裡面是豬牛混合再加上蔬菜,還蠻大塊的,蔬菜的味道很明顯,會蓋過牛肉與豬肉;淋上特製的醬汁後,就是這裡的鎮店之寶啦~! 很多小孩不喜歡吃青菜,因此在漢堡排裡摻入青菜是個常見的好方法,也因此這個口味清淡而不平淡的日式漢堡排就老少皆宜啦。

魯尼0061.JPG

這種日式漢堡排不同於美式,不是整塊肉下去,而是攪肉,因此吃的時候是用筷子或是叉子,用不到刀。所以切開(應該是壓開)後的剖面長這樣。

魯尼0067.JPG

漢堡排的飯,很小一碗,但可以續喔~! 上面是洋蔥與肉絲,不鹹,所以沒加太多的問題。

魯尼0051.JPG

飯後甜點提拉米蘇,底層似乎是香蕉蛋糕(?),上面的可可粉撒得厚厚一層,吃進去的時候會在嘴裡"飛起來",所以吃的時候要閉氣,不能可能會嗆到喔。

魯尼0080.JPG

Menu在這裡,都已內含飲料。升級套餐的話,有 例湯/沙拉/甜點; +80選一種,+120選兩種,+150選三種。看起來+80很不伐算…!

魯尼0014.JPG

魯尼2.jpg

魯尼1.jpg

名片

魯尼0017.JPG

 

桃園賣日式漢堡排的地方很少,對喜歡這一味的人來說是個福音。義大利麵也很特別,不過可能因為口味相對較重,所以個人較喜歡義大利麵;但義大利麵是平日才有賣的喔~

因為餐點都是現做,所以會有等候的時間,遇上人多時會等更久,所以要考量一下自己的時間與肚子餓的程度ㄛ~ 

現金交易,要10%服務費,電話訂位95折。

 

營業時間:

週一 - 週五: 10:30 - 21:00
週六 - 週日: 10:00 - 22:00

 

臉書:http://www.facebook.com/Luni20140529/timeline

 

電話:03-2205600  (電話預約95折)

地址:桃園市宏昌十街1號

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()