0.jpg

饗食天堂大家應該不陌生,旗下的新品牌"饗泰多"也終於走出台北,第二家店就落腳桃園!之前曾經吃過台北的饗泰多 ,對它們的冠軍月亮蝦餅印象很深刻,知道桃園也要開店,當然也要來嚐鮮一番! (廣豐新天地店 點我)

1.jpg

店就位在遠百的9F;遠百似乎把9樓全新打造了一番,新設了一些店,看起來都不錯吃的樣子。

2.jpg

因為歡慶新開幕,7/1~7/12有推出開幕活動,而且是很有誠意地招待月亮蝦餅一份唷! 這份月亮蝦餅單點可要$350…

3.jpg

店內座位數還蠻多的,詩肯柚木風的桌椅感覺很有氣質。不過明明空位還蠻多的,訂位卻訂不到,應該是保留比較多座位給現場。

4.jpg

MENU的色彩很豐富。

5.jpg

這種餐廳當然一定有兩人套餐的,只是因為兩人套餐的月亮蝦餅只有四片,怎麼能滿足咱們家那吃月亮蝦餅的波妞呢? 

6.jpg

如果不知道要點什麼,MENU前面也整理好店內的TOP 10了。

7.jpg

沙拉及前菜類,感覺價位有比瓦城便宜一點。

8.jpg

海鮮類,就比較貴,但看別桌點了清蒸檸檬魚,感覺很大一尾。

9.jpg

肉類,選擇沒有很多,不會眼花瞭亂。但是記憶中上次在台北吃的時候,椒麻雞不是我的菜,所以這次就不點椒麻雞了。

10.jpg

青菜跟豆腐類。

11.jpg

主食及湯類。

12.jpg

甜點。

13.jpg

飲料。

15.jpg

16.jpg

然後還有夏天限定的芒果季餐點,看起來也不錯。

17.jpg

本來以為我們今天用餐時間比較晚了,應該拿不到招待的月亮蝦餅,沒想到我們居然還在前30名ㄟ,果然第一天就來用餐是用好處的,跟我們搶的人就比較少了,ㄎㄎ。

18.jpg

背面有使用限制的說明。不過一人一點樣就會超過了

19.jpg

等了一下,第一道菜上桌,泰式炸豆腐($180)。

20.jpg

為了要讓波妞也可以吃,所以有交待醬先不要淋上去。

21.jpg

之後再淋上酸酸辣辣的醬汁,配上炸得外酥內軟的豆腐,好吃。這個醬汁深得我心ㄛ…

22.jpg

飯是算人頭的,一人30元吃到飽,泰國餐廳當然一定要有這種裝米的錫器囉~

23.jpg

裡面是泰國米,不過我覺得瓦城的米好像比較香一些。

24.jpg

來了~來了~全台十大最讚月亮蝦餅第一名的冠軍月亮蝦餅($350)終於上桌了!

26.jpg

這冠軍月亮蝦餅真的不是浪得需虛名,用料實在,每份蝦餅平均使用20支成本較高的草蝦,吃起來Q彈~~

27.jpg

再來一張剖面圖,平均2公分的驚人厚度,大概是我吃過的泰國菜中,厚度最厚的月亮蝦餅了! 而且横切面都可以看到幾乎就要跳出來的蝦肉…

28.jpg

之前是點涼拌海鮮,這次換點涼拌香烤松阪豬($290),這麼炎熱的天氣,吃這個真的很開胃。用生菜包著肉吃或是直接吃都好吃,甚至把生菜沾醬當沙拉吃也很好吃。

29.jpg

因為人少,只能點這些菜,這月亮蝦餅真的很搶鏡XD

30.jpg

照慣例,飯後一杯泰式奶茶($60),快樂似神仙XD。這次泰式奶茶沒特別更改甜度與冰塊,倒也不會覺得太甜。

31.jpg

今天全部吃下來,應該是這麼多錢,不過幸好月亮蝦餅是送的,省下不少COCO,真的是覺得好划算!!

e2a534725f99e06c.jpg

最後附上2014年全台最讚月亮蝦餅的排名,看看你吃過幾間呢?(咱們家吃過六間喔~~)

 

月亮蝦餅真的很讚,但「椒麻雞」記憶中不是我的菜,也不在Menu的 TOP10,所以應該不是強項!! 因此這次就沒點椒麻雞囉。不過翻開上次去台北吃的食記,台北店在裝潢與擺設上有比較花工夫,但服務都還不錯就是了。

 

地址:桃園市中正路20號9F(遠東百貨桃園店9F)

電話:03-3371808

營業時間:12:00-21:00

FB:饗泰多 Siam More  泰式風格餐廳

 

@延伸閱讀:

【食】【桃園】饗泰多SIAM MORE 泰式風格餐廳 桃園八德廣豐新天地 - 用舌頭遊遍泰國 

【台北】饗泰多

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()