batch_0.jpg

因為前一天吃的GRAM鬆餅 實在太好吃了,所以波妞媽心想:索興把另一家也在口袋名單內的「幸せのパンケーキ」一起吃一吃算了!所以就趁著跑行程前但波妞來個幸福的早午餐。

batch_1.jpg

因位飯店位在心齋橋,所以我們來到「幸せのパンケーキ」心齋橋店。「幸せのパンケーキ」心齋橋店位在地下室,難怪靠著google map發現就已到達定位卻還看不到店XD

batch_2.jpg

雖然位在地下室,但店面看起來比我們前一天吃的gram鬆餅天王寺店大,而且裝潢很漂亮。

batch_3.jpg

店內座位數約52席,平日的早上居然還座無虛席,生意真的很好。「幸せのパンケーキ」平日可以線上預約座位,所以如果確定要去吃的話可以先線上預約座位,才不會等到天荒地老。

batch_4.jpg

還有好多女子高中生穿著制服也來吃「幸せのパンケーキ」呢~讓人不禁疑惑這個時間是已經放學?還是才要去上學?

batch_5.jpg

透明的廚房可以看到廚房的工作情形,以及鬆餅的製作過程。

batch_6.jpg

茶水自助式,自己倒。

batch_7.jpg

菜單不會很複雜,每一款看起來都好好吃,肚子餓的時候真想每一個都來一份XD

batch_8.jpg

餐點現點現做,所以等出餐花了很長一段時間。本以為是只有我們的出餐慢,不過有一段時間發現別桌客人也在等餐、一直看手錶,想必是廚房有什麼問題吧?

batch_9.jpg

這一份鬆餅看起來是用全麥粉下去做的鬆餅,吃起來也很鬆軟但卻有全麥的顆粒,也比較不那麼甜。

batch_10-1.jpg

軟軟的蛋包上還有淋上自己熬煮的蕃茄醬,酸度適中,跟蛋包很搭。

batch_10-2.jpg

波妞不知是餓了還是真的太好吃,一個人把一整份吃光光喔!超厲害!

batch_11.jpg

再來這就是傳說中的「幸せのパンケーキ」,一份1100円,也要耐心等待。

batch_12.jpg

上桌後可以感受到鬆絣的柔軟,餅吃起來不僅溼潤蓬鬆,還好有空氣感呢!

batch_13.jpg

「幸せのパンケーキ」鬆餅跟「gramパンケーキ」各有所長,都不錯吃,吃完都會讓人有在雲上翻滾的幸福感。只不過因為「gram」我們沒有排隊,而「幸せのパンケーキ」出餐等太久,所以覺得限量的「gramパンケーキ」似乎好吃那麼一點點。

batch_14.jpg

我們另外點的飲料是薑汁汽水,還挺有薑味的唷!

 

下次有機會來到心齋橋,也可以來嚐嚐看傳說中的「幸せのパンケーキ」,記得先預約座位,不然等太久心情就不幸福了。

 

 地址:大阪市中央区西心斎橋2丁目10番32号 スマイルステップ B1F

電話:06-6211-1000

營業時間:(平日)10:00~20:00(LO19:15)(土日祝)10:00~20:30(LO19:40)

交通:心斎橋駅 徒歩3分

官網:http://magia.tokyo(平日可線上預約座位)

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()