page.jpg

最台最高最美最浪漫的自助餐buffet,就在板橋百揚大樓mega50的「50樓Cafe」,主廚班底與香格里拉台北遠東飯店相同,因此也是座五星級餐廳。50樓cafe看起來很高貴,但價格不貴,49樓的「Asia 49亞洲料理及酒廊」是超浪漫但很平價的約會求婚餐廳,48樓的「望月樓」是粵菜餐廳,「鼎鼎宴會廳」可容納40桌的婚宴場地,都是視野超棒的用餐地點。<線上訂位>

10.jpg

新北第一高樓百揚大樓,50樓的「50樓cafe'」是目前全國最高的自助餐Buffet,由於可以360度環視大台北而且價位不高,因此開幕以來幾乎一位難求,如果想要靠窗的座位,更要提早預訂!

99.jpg

要上到48-50這三間餐廳,要搭這個專屬電梯,而且要有訂位才能上去! 大概是這種超高大樓都很怕恐攻吧XD

 

雖然今天不是來吃buffet的,但還是看看菜色流一下口水好了

11   

50樓cafe自助餐廳,會不定期為餐點會推出不同的主題,像今年2018的主題就是「吃吃的愛台灣」。依照季節遞嬗,由愛買推薦在地小農友善食材,交由餐廳優秀的廚師群料理,落實『從產地到餐桌、安心上菜』的理念! 像這桌超豐富的佳餚就全是用本土在地良食做出來的喔

13.jpg

不止是大餐,甜點也同樣是台灣小農的健康食材唷!

15.jpg

只要看到菜單上有這個「吃吃的愛台灣」的圖案的,就是這次主題的餐點喔!

20.jpg

「台東土坂紅藜加州捲」、「大力蔘牛蒡及國宴黑木耳越式春捲」、「新北貢寮九孔佐五味醬」!很難想像這樣一盤色藝俱全的料理,會出現在自助餐廳! 除了裝飾是另外添加外,盤子與桌面都是餐廳的實景喔! 至於葉子跟菊花當然吃buufet不會特別弄出來啦~

21.jpg

「新北貢寮九孔」 在東北角天然海域、以天然海藻飼養九孔和鮑魚,不用抗生素等禁藥,每年接受4次以上檢驗,獲得政府核發的安心標章。因養殖環境開闊,九孔口感特別Q嫩鮮甜。其實好食材也還要好的料理手法,這裡的廚師很細心。不曉得大家有沒有吃過帶有點苦味的九孔,就是九孔的嘴巴沒清除乾淨!

22  

「大力蔘牛蒡及國宴黑木耳越式春捲」。「屏東歸來大力蔘牛蒡」是日本柳川品種的牛蒡,直徑達2公分的規格,直接回銷日本,不使用化肥、農藥、除蟲劑,獲得產銷履歷及有機認證,也是是2013神農獎得主。「嘉義旭嶺國宴黑木耳」是阿里山腳下溫室出產的黑木耳,碩大肥美滋味是新鮮爽口、軟中帶脆,躍上2016年總統就職國宴餐桌。

23.jpg

「台東土坂紅藜加州捲」,米粒中一點點的就是時下最夯的養生聖品紅藜,來自台東縣達仁鄉的土坂部落這片不受污染的淨土,這次也特別將有「穀物界紅寶石」美稱的藜麥入菜,讓大家吃得健康美麗

30.jpg

「炭烤優酪豬佐窯燒龍眼奶油醬」, 另有「高雄杉林巴掌栗子南瓜」「台中大甲芋頭」「嘉義溪口紫心地瓜」,食材都是一時之選!

31.jpg

優格豬中間是「南投中寮手工窯燒龍眼」,窯燒時以龍眼木不間斷煙燻五天,因此龍眼的窯燒氣息濃郁,也勾起了小時候圍在炭火旁剝龍眼的回憶!

32  

「彰化芳苑優酪豬」源自歐洲「活益菌液態飼養」,用穀物和菌粉的全素養生配方,獲得2009年神農獎的肯定! 優酪豬因為吃穀物,肉質較為緊實、少肥油,口感層次更加豐富,完全沒有腥味,保留了肉汁吃起來超Jucy的!

40.jpg

「麻油鮮菇活蜜雞腿」

43.jpg

有台灣土雞王之稱的「凱馨」活蜜雞,是純種的台灣土雞, 以穀物、酵素、草藥飼養,聽音樂放牧100天以上健康長大,因此肉質軟中帶Q水嫩無腥味

44.jpg

「南投國姓鄉」的鴻禧菇與美白菇,以及「台中新社」的杏鮑菇! 

50.jpg

「炭烤海鮮盤」與「古法三杯牛奶文蛤」!  魚肉則是「屏東枋寮午仔魚」與「雲林湖口烏魚」,其中烏魚的肉質較為緊實,而午仔魚則油脂豐富較為鮮嫰,最合我的口味!

51.jpg

「牛奶文蛤」用發酵牛奶來養殖,碩大香甜,每一顆都很飽滿。

52.jpg

「美濃白玉蘿蔔燉牛腩」,高雄美濃水土肥沃,所產的蘿蔔潔淨透白,因此被稱為白玉蘿蔔。冬季正是蘿蔔的產季,因此吃起來特別的飽水香甜,完全沒有苦味!

60.jpg

「南瓜布丁佐野莓醬」與「特色奶酪佐紫薯泥」! 終於到上上甜點的時候啦~

62.jpg

淋上龍眼蜂蜜後,超級甜在心,奶酪也很香濃

63.jpg

終於把新聞稿抄完了XD,以上針對這次「吃吃愛台灣-愛買篇」的介紹,由Mega50約訪,但「真的很好吃」啦。不過吃buffet這樣怎麼夠呢,接下來看一下大家更有興趣的自助餐! 

100.jpg

50樓cafe'最大的賣點當然是那360度的景觀,甚至可以同時看到101與新光大樓,四面都有超棒的景色! 但因為座位數其實沒很多,所以訂位要要提早再提早! 今天即便是平日的中午,也是座無虛席。

65.jpg

吃完記者會後的餐點,覺得這些小農很厲害,台灣也能產出品質出眾的食材!  但盤子也很吸引我,特別翻過來看一下品牌,好吧,不認識,但質感很好~

102.jpg

「50樓cafe'」的親子友善也做得很好,有特別獨立出來的親子用餐區,雖然沒有景觀,但是這個專屬的區域讓孩子不會因為爆衝造成危險,也不會被白眼XD

103.jpg

這個用餐區有一些遊戲空間與玩具,若孩子較不易控制,可以選擇來這一區用餐!

105甜點2.jpg

甜點區特別的吸引人,除了有哈根達斯外,也有現榨果汁! 我就喝了好幾杯~

106甜點0.jpg

水果的品項也都很好,擺這樣好有歐洲鄉村風

107甜點1.jpg

蛋糕區也很精彩,除了各種精緻蛋小蛋糕外,也有泡芙跟烤布丁

108.jpg

也有咖啡機與罐裝飲料! 

110日式.jpg

日式料理區永遠是重頭戲,有現做的海鮮丼飯與現切的生魚片喔!

111中式0.jpg

中式餐點區,各式餐點一字排開

112中式.jpg

現煮區與港式也都很吸引人,造型包子小朋友一定很愛

113中式2.jpg

蘿蔔排骨湯,現在的蘿蔔真的超甜美的

114海鮮  

海鮮區,螃蟹淡菜吃到飽! 不過好懶得剝蝦子呀~

115西式1.jpg

窯烤區,裡面有地瓜喔

116西式2.jpg

現切牛肉,很嫰,一定要吃一下~

121.jpg

吃buffet一定會有很撐的情況,可以到49樓的「Asia 49亞洲料理及酒廊」散散步消化一下,這個空中花園真的太美了

120.jpg

「Asia 49亞洲料理及酒廊」的調酒據說很厲害! 其實49樓的餐點價位很平實,尤其是平日的午間套餐,不用200塊就有了ㄟ,當然大家都很想來用餐,所以「記得要訂位」

122.jpg

這個空中花園實在是太美了,下次一定要再來用餐! 

 

「50樓cafe'」是目前全台灣最高的自助餐廳, 今年2018會一直推出「吃吃的愛台灣」主題,以推廣台灣良食為主,讓大家在全國最高的自助餐廳浪漫用餐時,經由香格里拉的五星主廚的巧手,也能吃到最在地最健康的食材! <線上訂位>

 

【50樓Cafe'】

粉絲專頁:50樓Cafe 自助餐廳

官網:Mega 50餐飲及宴會

價位:午餐─平日NT$780、假日NT$880;晚餐─平日NT$880、假日NT$980

地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓50F(板橋大遠百旁)

電話:(02)7705-9700

 

不在崖上の壞波妞

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()