batch_0.jpg

每次帶波妞來沖繩,如果時間允許、季節也對的話,都會找一個草莓園帶波妞來採草莓。之前已經採過幾個草莓園了(石川草莓園 中城村ともや農園),今天來到的也是位在宜野座的「Ginoza Strawberry Farms」,可說是目前最喜歡的草莓園了,不但草莓又多又大,而且還可以直接在官方粉絲頁(文末)私訊預約,超方便的!

地址:沖縄県国頭郡宜野座村字漢那
電話:090-9782-0407
map code:206 234 131*35
營業時間:1月~5月,要預約,開放時間不固定,店家臉書會有開放資訊,也可以FB預約

batch_1.jpg

沖繩的草莓園似乎大部份都集中在宜野座,「Ginoza Strawberry Farms」就是其中一間。這間草莓園雖然也要預約,但很方便的是可以臉書預約,對於說英日文苦手的波妞家來說真的是很方便。

batch_2.jpg

「Ginoza Strawberry Farms」有附停車場,不過因為生意很好,所以有可能要停到停車場外的馬路上。

batch_3.jpg

日本的草莓園絕大多數都是溫室種植,Ginoza Strawberry Farms也不例外。

batch_4.jpg

牆上有消費方式,有分邊採邊吃吃到飽、或採完再到旁邊吃兩種方式,如果覺得好吃也有買回家當伴手禮的外帶方案,可以看自己需求選擇。

batch_5.jpg

把圖片放大,可能會看得更清楚。因為波妞家戰鬥力很不足,所以我們就選擇標準course,感覺便宜很多。

batch_6.jpg

另一邊是草莓園需要遵守的事項,也有英文說明。

batch_7.jpg

Ginoza Strawberry Farms的草莓園很大,而且整理的很好,環境很宜人。

batch_8.jpg

整個草莓園非常的大,有分好幾區,每一區的上方都會有草莓品種的標示,這樣會比較清楚自己採到了什麼品種的草莓(雖然最後混在一起也分不出來就是XD)

batch_9.jpg

草莓跟草莓之間的走道間距很寬敞,所以採起來很舒服。

batch_10.jpg

今天的草莓甜度標示,實際上感覺會再甜一些些。

batch_11.jpg

放眼望過去都是紅通通、叫人垂涎欲滴的草莓,讓人好開心,波妞也迫不及待一直催促到底要等到哪時才能開採?!XD

batch_12.jpg

採草莓的工具及裝草莓的盒子都在旁邊自取,拿了就可以開始動工啦~

batch_13.jpg

波妞早就看準目標,要來大展身手了!

batch_14.jpg

帶波妞採過這麼多次草莓不是採假的,動作超熟練,已經當自己家了XD

batch_15.jpg

Ginoza Strawberry Farms的草莓都還蠻大顆的,波妞的手都已經握不起來了。

batch_17.jpg

不一下子,就已經採了滿滿兩大盒的草莓,好有成就感。

batch_18.jpg

本來想採這些就好,可是看到別排的草莓好像更紅的樣子,心癢手也癢,口水也快滴出來(誤),所以只好又意猶未盡再去拿盒子來採。

batch_19.jpg

不一下子,又是滿滿兩大盒啦~

batch_20.jpg

草莓真的怎麼採怎麼大顆,而且都很紅,品項很好,看起來就很好吃!

batch_21.jpg

因為我們的方案不是邊採邊吃到飽的,所以邊聞著草莓的香氣卻還不能吃,真的還挺辛苦的(苦笑)。

batch_22.jpg

採完給老闆算完價錢,終於可以拿到草莓園外的長桌開動~!草莓園的view真的很不錯,還可以眺望到海呢~

batch_23.jpg

這草莓真的好甜,正在換牙的波妞也顧不得形象,大口吃得很開心!

batch_24.jpg

如果要採的話記得要採整顆都熟透的草莓,如果還沒熟透就採下來,價錢會比較貴喔~

batch_25.jpg

草莓園也有附廁所,而且環境很乾淨,而且魏生紙居然還是拉拉熊!讓喜歡拉拉熊的波妞好開心!

來這麼多次沖繩,「Ginoza Strawberry Farms」真的是波妞家採過最舒服,而且草莓品質也超好的草莓園了。下次如果還有機會在草莓季到訪沖繩,波妞家一定要再回訪~~

  

官網:https://strawberry.okinawa/
FB: Ginoza Strawberry Farms
地址:沖縄県国頭郡宜野座村字漢那
電話:090-9782-0407
map code:206 234 131*35
營業時間:1月~5月,要預約,開放時間不固定,店家臉書會有開放資訊,也可以FB預約

 

@延伸閱讀:沖繩住宿懶人包

【沖繩住宿推薦】 11間無敵海景渡假飯店 x 10間那霸市區(國際通)飯店 實住心得,2018沖繩親子飯店看這篇就GO! 

@延伸閱讀:沖繩採草莓

【遊】【沖繩】石川草莓園 - 40分鐘現採吃到飽 

【遊】【沖繩】中城村ともや農園採草莓,20分鐘吃到飽X美味花園咖啡 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()