batch_0.jpg

這間「飯飯食事」上次來吃瓦庫燒肉 WOW COOL 時就被店內座無虛席的用餐人潮嚇到而留下深刻印象,還差點想取消已經訂位的燒肉變節來吃這家XD這次因為要去柳川看今年的水中聖誕樹,公車下車的地方剛好離「飯飯食事」不遠,所以就決定今天的晚餐就是它了!

batch_2.jpg

「飯飯食堂」位在綠川跟民權路的轉角,跟其實不太算有明顯的招牌,但經過一定會被門口的人龍吸引而注意到這間店。

batch_1.jpg

「飯飯食堂」沒有華麗的店面,只是在騎樓下擺了桌椅,所以沒有冷氣,夏天時可能還有不少蚊子,但生意還是超好的,都座無虛席,我們來的時候還要候位才能入座。

batch_3.jpg

老闆的大火烤著等一下要上桌的燒肉,火越旺香氣就越香,讓人越期待等一下的燒肉。

batch_4.jpg

等有座位後,再將菜單畫好,去櫃檯點餐。

batch_5.jpg

如果不知道要選擇哪一道,櫃檯前有圖片版菜單,也許就比較知道自己想吃哪一個丼飯了。

batch_6.jpg

飲料都在旁邊的冰箱自取。

batch_7.jpg

我們選了台中在地的特色茶-阿蓮茶,據說是台中建國市場的人氣涼水攤的產品,果然還蠻好喝的,很有古早味。

batch_8.jpg

我們另外加了$60元升級套餐,所以多了一碗味噌湯,是裡面有小豆腐的味噌湯。

batch_9.jpg

套餐還有一個蒸蛋,還蠻好吃的,大人也很愛。

batch_10.jpg

這一碗是人氣的「炙燒牛五花飯」,我們升級大碗;肉的份量很多,給得很有誠意。肉有點稍硬,但不至於影響口感,燒肉的醬汁好下飯。

batch_11.jpg

另一碗我們點了「極致雙拼飯」(燒肉+雞腿),雞腿肉還蠻嫩的,而且烤得很入味。

整體來說還蠻不錯的,難怪生意這麼好,價格不貴又可以吃得飽喔~

 

地址:台中市西區民權路30號

電話:04-2220 2888

營業時間:17:00–22:30

FB:飯飯

 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()