batch_0.jpg

這天波妞媽在知名網站所製作的「米干懶人包」中看到這間李燕雲南米干」時心中納悶了一下,居然有波妞媽這個土生土長的老忠貞沒聽過的店?趁著這個禮拜回娘家,就來吃看看。店從早上六點營業到晚上七點,所以是晚餐時間也可以吃得到的米干店喔~

地址:桃園市平鎮區貿三路27號
電話: 0986 365 250
營業時間:06:00–19:00

batch_1.jpg

「李燕雲南米干」位置很好找,從龍岡國中對面全家旁的巷子一直直走,過十字路口後再往前直走,過沒多久就會看到店在你的左手邊。店面看起來很新,應該是這幾年才開的,難怪波妞媽沒什麼太大印象。

batch_2.jpg

店裡賣的品項都在牆上,跟其他間米干店大同小異,價位也差不多。

batch_3.jpg

大薄片、月亮蝦餅及炸豆粉也是很多米干店都會有的招牌菜。

batch_4.jpg

畫好菜單後,自己去櫃檯點餐,除了米干還有粑粑絲、米線、油麵可以選擇。

batch_5.jpg

還有小菜櫃,波妞媽以前小時候的米干店都很專心賣米干,現在賣的產品越來越多樣了。

batch_6.jpg

點餐都有送一小碟泡菜;泡菜不會太辣,有點酸甜,波妞爸覺得加入米干後會讓米干更好吃。

batch_7.jpg

因為來吃李燕之前先去吃了大鬍子 ,所以肚子沒什麼太大的空間。這一碗是涼拌米干,米干吃起來很真材實料,醬汁感覺如果再酸一點點及多一點點糖,應該會更有風味。

batch_8.jpg

再來是綜合全加米干,所以有肉、有蛋、有豬肝,坊間都說李燕的湯頭很有國旗屋及『忠貞誠』 的風格,都是顏色比較深的醬尤系湯頭,但吃起來又沒有顏色上看起來的重口味,雖然中規中矩,但也算是好吃的米干湯頭。

batch_9.jpg

湯米干比涼拌米干的口感軟嫩,旁邊的豬肝及肉片表現也都還不錯。所以下次如果來忠貞其他家都吃膩了想換換口味,李燕米干也許可以列入考慮喔~

地址:桃園市平鎮區貿三路27號
電話: 0986 365 250
營業時間:06:00–19:00

 

  不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()