00.jpg

台中三井的美食餐廳真不少,幾乎每間都在排隊! 豬排控的壞波妞看到這間「晴木千層豬排 Kimukatsu」就忘記才剛吃過早餐不太餓,立馬跟上排隊。而且台中三井還有日本沒有的口味塔香千層豬排,吃完也順便去誠品書店拍一下文青照。

地址:台中市臺灣大道十段168號2樓
電話:04-26567996
營業時間:11:00-21:30

菜單Menu

12.jpg

晴木千層豬排使用了三元豬,米飯則是越光米,另外也有提供高麗菜絲

13.jpg

千層豬排「均一價」$320,也有炸蝦類及素食可以選。

14.jpg

我們也選了個豬排三明治懷念一下,我們在日本長途拉車的時候,常常就買個豬排三明治在車上簡單吃。

11.jpg

晴木千層豬排 Kimukatsu位在台中三井二樓的餐廳區,不是一樓美食街喔! 雖然排隊的人蠻多的,但我們剛好遇到第一輪吃完翻桌,所以大概只等了半個小時。

15.jpg

店內桌數應該有20左上下。

 

18.jpg

一入座會先上茶,茶泡得略帶苦味

20.jpg

「經典豬排三明治」$120,盒子上面印著惠比壽,美味直送

22.jpg

外盒做成車廂的除了像徵是與日本同步的美味外,也很應景,因為常常就是買了帶上車吃。

23.jpg

打開後還有層塑膠膜

 

24.jpg

很清楚的看到豬排也是千層喔,不過土司覺得有點乾,應該是台灣做的土司吧XD

36.jpg

「經典千層豬排」,有附味噌湯以及小菜,還有可以一直續的白飯。白飯是上來一桶,自己再分裝到碗裡。

30.jpg

高麗菜絲可以一直續

31.jpg

味噌湯與漬物

35.jpg

這白飯是一整桶大家一起用的,再續飯的時候也是拿這個桶去

38.jpg

可以看到豬排之間一層層的,吃起來肉汁會從層層之間滿溢出來,跟傳統的整塊豬排口感完全不同。

40.jpg

另一份是台灣獨有的「塔香千層豬排」

42.jpg

裡面包了九層塔,一開始吃覺得不太習慣,後來覺得很棒,因為會九層塔會讓豬排吃起來比較不那麼膩,經典款吃到後面會覺得有點油。

44.jpg

然後有三井聯名卡不會打折XD

P1120384.jpg

吃飽走走,到最近很熱門的拍照點,背著海的誠品! 台中三井因為臨海,除了停車場很大而且不用錢外,也有很多地方有無敵海景,吃飽後可以到處走走,拍出自己的網美照喔。

  

官網:晴木千層豬排 Kimukatsu
地址:台中市臺灣大道十段168號2樓
電話:04-26567996
營業時間:11:00-21:30

不在崖上の壞波妞

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()