batch_0.jpg

這禮拜要補班,跑不遠,再加上波妞爸去屏東看燈會,所以一打一的波妞媽帶著波妞到台北外宿。「美侖大飯店」一直都是波妞媽的口袋住宿名單,但美侖大飯店都還沒去住,就先被今年2/14新開幕的「美侖商旅」攔胡了XD <即時房價>

地址:台北市中山區吉林路49號
電話:02 2531 3535

batch_1.jpg

「美侖商旅」位在吉林路上,從捷運「松江南京」站走過來大約3~5分鐘。吉林路上本來就有不少美食,走路不遠的四平商圈也是好吃的東西不少,飯店附有停車場,所以可以將車停好之後搭捷運去各大景點,也可以散步去吃飯店周邊的美食。

batch_2.jpg

從地下停車場搭電梯上大廳,大廳雖然不走氣派路線,但也小巧、簡潔、精緻,中央從天花板垂降的燈很吸引目光。

batch_3.jpg

雖然剛開幕,但櫃檯人員服務都還蠻上手的,不過有時候櫃檯因為人手比較不足,所以遇到人多需要服務的時候就要耐心等一下。

batch_4.jpg

還好一旁還有休憩的座位可以坐,波妞可以在這邊畫畫等待波妞媽辦check-in。

batch_5.jpg

美侖商旅整棟建築都是走清水模的設計風格,各樓層的電梯口也不例外,簡約的清水模及沉穩的地毯讓人的心情也跟著沉靜下來。

batch_6.jpg

波妞媽這次訂的是最便宜的景緻客房,房間約9坪大小,一進門就能把房間全部給看光光。

batch_7.jpg

景緻客房有一大床跟一小床的房型,一打一的波妞媽當然訂一大床就好。

batch_8.jpg

一大床其實也是兩小床併成的,所以是超級大的床,有200cm。

batch_9.jpg

房間裡沒有商務感濃厚的制式書桌,而是以小沙發及園茶几營造出輕鬆感,讓房間沒有太多冷冰冰的感覺,多了溫度感。

batch_10.jpg

站窗邊望過去,整個的房間也是一眼就看光光XD

batch_11.jpg

房間裡有超多的插座,而且還有好多個USB插座,充電超級方便的。

batch_12.jpg

門口旁邊是開放式的衣櫃,衣櫃空間很大,可以掛很多件衣服;底下則是行李置放架及密碼式保險箱。

batch_13.jpg

房間裡有提供免費的礦泉水及TWININGS茶包及illy的咖啡包,還有餅乾點心,也都是免費的。

batch_14.jpg

 冰箱裡還有免費的飲料,整個規格已經不是商務飯店、已經拉高到星級飯店的等級了!

batch_15.jpg

衣櫃底下的抽屜拉開,裡面有浴袍及厚棉的室內拖鞋。

batch_16.jpg

床的對面是電視,有第四台的機上盒,所以晚上可以跟波妞一起舒服地躺在床上看幼幼台或電影台。房間跟浴室的隔間居然是全透明的大片玻璃!讓房間充滿了穿透感及驚喜!

batch_17.jpg

浴室採三點式乾濕分離,洗手檯、浴室、廁所各自獨立。

batch_18.jpg

廁所有波妞媽最愛的溫座免治,坐上去一秒回到日本的感覺。

batch_19.jpg

浴廁的另一邊是浴室,也是用透明玻璃隔間。

batch_20.jpg

盥洗備品都在洗手檯上的盒子內。

batch_21.jpg

沐浴備品是泰國皇室香氛品牌-HARNN系列,柑橘香氛聞起來很清新,只可惜太小瓶,雖然絕對夠用,但用起來總是有一點壓力XD

batch_22.jpg

吹風機是好用的PANASONIC吹風機。

batch_23.jpg

浴室空間很大,還有淋浴的空間。

batch_24.jpg

蓮蓬頭是跟日本一樣的恆溫水龍頭,真的好像在日本洗澡啊~

batch_25.jpg

「美侖商旅」的每一間客房都有浴缸,即使是商務出差,也可以好好的放鬆泡個澡;對於有小孩的家庭來說,小朋友看到浴缸更是超開心!

batch_27.jpg

不過因為浴廁只有一個出入門,所以使用上也不是那麼各自獨立,如果是情侶或是像波妞媽跟波妞兩個都是女生,影響就比較沒那麼大了。 

batch_28.jpg

如果會害羞的話,客房跟浴室的玻璃隔間是有百葉窗可以放下來的,就不用怕「坦承相見」了XD

batch_29.jpg

住宿都有附早餐,在一樓的「Cafe@49」享用。餐廳全日供餐,環境明亮、時尚又有設計感。

batch_30.jpg

早餐採半自助式,有中式及美式兩種主餐可以選擇。

batch_32.jpg

點好餐之後,旁邊餐檯上的料理都可以自己取用。

batch_33.jpg

另一邊則是現搾果汁。

batch_34.jpg

餐點樣式不多,但都很精緻,吃得飽也可以吃得巧。

batch_35.jpg

飯後也有附新鮮的水果及優格。

batch_36.jpg

因為等一下還要吃主餐,所以只拿這些,要留點肚子吃主餐。

batch_37.jpg

首先上桌的是日式的主餐,不僅視覺擺盤很日式,現烤的鯖魚真的是太有日本味!

batch_38.jpg

這是美式的,因為波妞媽已經吃膩了飯店早餐的歐姆蛋(囂張XD),再加上波妞喜歡吃煎荷包蛋,所以選擇了煎雙面蛋、全熟。

batch_39.jpg

吃飽了,可以去一樓的戶外花園放空,只可惜今天天氣不好,雨一直下。

batch_40.jpg

飯店頂樓也有很具禪意的空中花園,水流潺潺,讓人心靈得到沉靜。

整體住下來,對「美侖商旅」很滿意,而且感覺飯店隔音挺不錯呢~再加上日本頂級JIS羽絨寢具,難怪一夜好眠!<美侖商旅.線上訂房>

 

地址:台北市中山區吉林路49號

電話:02 2531 3535

官網:http://www.parkviewtaipei.com

FB:美侖商旅 Parkview Taipei

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()