00.jpg

日本超紅的立食牛排IKINARI STEAK,終於在台灣也吃得到了,在台北南港車站CITY LINK的一樓! 還記得以前去銀座本店排隊排到天荒地老才吃得到,現在不管是搭台鐵高鐵還是捷運都很方便吃了! 價位上更是佛心價,肋眼牛排最讓人流口水的老饕牛排每公克只要2元,以秤重計價還配有專業主廚幫忙料理好,以後不用上超市買牛肉了!

地址:台北市南港區忠孝東路7段369號B棟1樓 (南港CITYLINK)
電話:02-27820087
營業時間:11:00-22:00
菜單Menu:

10.jpg

晚餐的Menu,跟日本一樣,選好想吃的牛肉後,依自己肚子餓的程度決定肉的份量,到切肉台點餐。

11.jpg

午餐時段有配好的商業午餐,CAB嫰肩牛肉最便宜只要320,還有附白飯沙拉跟湯,真的好超值

12.jpg

午餐的價位,就是原本秤重的價格加$50,所以飯、湯、沙拉加起來只要50塊

15.jpg

光看店門口,真的看不出來這是在台灣還是日本,因為連壁紙都是日本運來的,不只吃的味道跟日本同步,連吃的氣氛也要跟日本一樣!

16.jpg

IKINARI STEAK 標榜豪邁的吃法,所以會有最低的建議份量,通常是200g 或 300g 起跳,不過因為太好吃,300g通常是剛好而已!

17.jpg

跟日本後期的分店一樣,幾乎都是坐著吃了! 本店開在寸土寸金的銀座,為了讓更多的人可以吃得到,所以才會設置站著的座位吧! 

19.jpg

點餐、切肉秤重、燒烤,都在這裡完成! 不過午餐因為已經set好了,所以坐在位子上點就可以了 

20.jpg

青菜也可以再加價,或是原本的玉米粒想換成其他種類也可以

22.jpg

餐桌上有各種調味料以及餐具,很顯眼的那一大壺不是湯喔,是特製的牛排醬汁,好多人都超愛這個醬汁!

23.jpg

另外也有很多種調味料,包括吃沙拉的和風醬以及胡麻醬

24.jpg

跟日本一樣,每個人都會有個圍兜,免得衣服被油噴到

25.jpg

牆上掛著紅酒跟白酒,像是在歐美一樣,吃牛排也要配點酒才有氣氛

26.jpg

這三支酒來自西班牙,不過因為要開車就沒點,同行的朋友說她好愛這裡的紅酒,一直問要去那裡買! 

27.jpg

開車的人還是乖乖喝雪碧喔! 不過一樣的價錢,人家別的餐廳點的汽水都是小瓶的,這裡直接給這瓶,足夠2個人喝了,所以要喝汽水的話,2個人點一份就好惹喔~

30.jpg

400g的老饕牛排,外面吃這塊應該要3000-4000塊錢,現在只要800元就吃到,愛吃這塊上蓋肉的,再也不用擔心吃到破產啦

33.jpg

老饕牛排最美味的就是「3分熟」,不過因為是鐵板的關係,所以還是覺得生的話可以在上面加熱一下! 不過3分熟的老饕肋眼,真的是人間美味啊~

35.jpg

「亂切牛排300g」,因為牛肉都是師傅手切的,跟客人想要的公克數可能會有點落差,這就是多切下來的部份! 點亂切牛排是吃「縁份」的,有機會用很便宜的價格吃到很高級的牛肉,很適合愛冒險的人。而且因為可以同時吃到很多不同的部位,所以也很受歡迎,不過數量有限,要吃還要看綠份

40.jpg

午間套餐,原本是$117的,只要+50就有 「月光米」、沙拉 跟 牛肉清湯,真的太划算了啦!

42.jpg

最後是日本流行的暗黑吃法,因為鐵盤可以加熱一次,因此有些人吃一半後,會把白飯加進來,再倒入「牛排醬汁」,大家也可以試試喔! 

IKINARI STEAK從我們第一次吃的時候,只有銀座一間小小店面,到現在全日本已經有400多間,包括沖繩都有,能這麼快速的展店當然有其實力在! 不過更讓人覺得高興的是台灣也吃得到了,而且價格甚至比日本還要便宜一些,真的會讓人邊吃邊感動到想流淚啊!

粉絲頁:Ikinari Steak Taiwan
地址:台北市南港區忠孝東路7段369號B棟1樓 (南港CITYLINK)
電話:02-27820087
營業時間:11:00-22:00

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

文章標籤

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞の旅行食踨

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()