batch_0.jpg

波妞家因為比較常搭廉航,可廉航都在第一航廈,所以波妞家也好久沒來第二航廈了。這次出發前看到二航B2美食街重新改裝的新聞,再加上這次去新加坡搭乘的新加坡航空剛好在第二航廈,所以天時、地利、人和,出發前就先來二航B2美食街吃午餐再上飛機吧!

batch_1.jpg

二航B2美食街取名叫「美味旅圖」,還蠻有文青風的名字。如果是搭機捷來的話,從出口右轉就能到達美食街,開車來的話將車停在二航的地下停車場,再順著指標就能看到了。

batch_2.jpg

上次來二航美食街的時候好像覺得沒改裝後的美食街來得大,改裝後的美食街座位數變得很多,空間也很開闊,天花板的刀叉及湯匙非常切合美食街的主題。

batch_3.jpg

美食街的店家改變還蠻大的,連米其林一星的了凡油雞飯也吃得到喔!而且了凡早上6:00就開始營業,早來的話也能吃得到米其林早餐。

batch_4.jpg

因為上次台北了凡剛開幕的時候波妞有吃過一次,所以這次來美食街就指名要吃了凡XD

batch_5.jpg

這一櫃是波妞媽一直收在口袋名單的「這味泰泰」,現在不用跑台北,在機場也吃得到了,對住桃園的波妞家來說好方便。

batch_6.jpg

既然是口袋名單,所以當然意點一份來吃看看囉~整體表現還不錯,但太美食街的風格,波妞媽邊吃邊想著會不會去店裡吃會好一點?

batch_7.jpg

然後看到好多華航空姐地勤都在吃這間「皇家傳承」,所以波妞家也跟風點了一碗。

batch_8.jpg

雖然不難吃,但心裡總想著如果可以吃到貴賓室的牛肉麵,那該有多好啊~XD

batch_9.jpg

美食街居然連富山來的富山黑拉麵 麺家いろは 也請來了~記得上次在富山吃的時候還蠻不錯的,現在不用飛日本也吃得到了。

batch_10.jpg

除了這幾間,還有其他庶民美食:義美見學餐廳、麥當勞、鐵板雙燒…任君選擇。

batch_11.jpg

如果想喝手搖飲料的話也有COMEBUY,整個弄得很精品的感覺~

batch_12.jpg

除了手搖飲料,似乎還有手沖咖啡,看電員煮咖啡的神情好專注,煮出來的咖啡應該很好喝吧?

batch_13.jpg

吃完正餐,如果還想吃點甜點豆花的話,也有小南門點心世界,可以吃到豆花,也有正餐可以選擇。

batch_14.jpg

讓人驚訝的還有上次在東區吃的藝人代言名店-老媽拌麵 也來了喔~ 

batch_15.jpg

還有知名燒肉丼名店-牛丁次郎坊,下次要再找時機勸吃看看。

batch_16.jpg

原來的鬍鬚張倒還在,只是換了位置,變比較裡面一點。

batch_17.jpg

美食街裡面油也吃得到知名油飯老店-「呷七碗」。

batch_18.jpg

到處都有的星巴巴,機場裡面怎麼會少呢?XD

batch_19.jpg

 連「12MINI」也進駐美食街裡,所以以後可以先嗑個小火鍋再上飛機了,這可是其它機場做不到的喔~XD

batch_20.jpg

其他的話還有鰻魚飯、滷味等選擇。

batch_21.jpg

同場加映入海關之後的新美食天地,也有不少名店進駐喔!不過這就要一定要出國才吃得到了,而且如果搭乘的航空公司不在二航的話也是吃不到的喔~

batch_22.jpg

美食天地的座位雖然不少,但用餐時間一樣高朋滿座,要找到空位要一點運氣。

batch_23.jpg

這裡面也有超多名店的,有些店波妞家連台北店都還沒吃過,卻在搭飛機時補「嚐」(笑)。

batch_24.jpg

光這間「林東芳」就夠有名了吧?如果搭乘的航班剛好是二航的話,波妞家一定會來吃上一碗再登機。

batch_25.jpg

還有波妞媽一直都很想吃的「kiki拌麵」,但每次都被林東芳絆住,所以到現在都還沒吃過XD

batch_26.jpg

 還有連續多年獲得米其林一星的「阿鴻小吃」燒臘名店,有興趣的話也可以嚐嚐。

batch_27.jpg

波妞家每次都是一碗林東芳,再搭一顆「泰昌餅家」的蛋塔及波蘿油,吃得飽滿肥腸,然後吃不下飛機餐(笑)。

batch_28.jpg

吃飽飯的飲料波妞媽都買jamba juice的現打果汁,一杯貴貴der,但因為不想喝麥當當,所以好像也沒其他更好選擇就是。

所以從美食街的更新可以看得出來桃機是有在進步的,以前上飛機都很期待飛機餐,現在有了聚集這麼多美味的美食街,害波妞媽反而都吃不下飛機餐,真是糟糕…。

  

官網:https://www.taoyuan-airport.com/chinese

 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()