200.jpg

這次透過「新飛菲律賓遊學代辦」,到宿霧遊學,除了自己上課的語言學校「TAKA HARI ENGLISH ACADEMY」比較偏重親子外,也參觀了其他間的語言學校,作為下一次到菲律賓遊學的參考! 首先來到這間 以「渡假村」為概念的「English Fella」。Fella 有二個校區,環境都很棒,各項設施如泳池與健身房都很完備,在這裡念書每天心情都會很愉快!

自由風校區=> Fella 1 

斯巴達及半斯巴達校區=> Fella 2  

209.jpg

首先介紹成立於2008年的Fella二校,除了很像個渡假村外,跟我們心中原本想的那個校園也最接近。

215.jpg

Fella2 的校區很大,各種設施都很完備,像是籃球場、泳池、健身房等等,是個很適合專心念書考英檢的地方😂

212.jpg

學校的販賣部有賣各種泡麵跟咖啡,咖啡是難得的好喝,在宿霧要來杯好喝的咖啡,有時候真的不太容易。

216.jpg

Fella二校,主要是斯巴達 以及 半斯巴達!  

螢幕快照 2019-08-12 下午1.52.24  

新飛遊學代辦的官網上都有很齊全的資料,包括學校的人數、規定等等,免得去了之後覺得自己像「迷途的小羊」

217.jpg

Fella 有來自各國的經理,當然包括來自台灣,所以真的遇到問題的時候,有人可以協助,如果是第一次來,可以降低許多的不安。

218.jpg

斯巴達學校,除了很密集的上課外,對缺課缺考也都會祭出罰款,所以不要以為花錢的是老大喔!

219.jpg

這間學校我們只能在外面拍一下教室的樣子,完全不能去打擾老師跟學生上課 

220.jpg

學校有提供各項活動設施,所以在這個「渡假村」裡面除了可以好好念書外,也不用沒有休閒活動

222.jpg

因為渡假村的概念,有許多地方都有設置涼亭! 宿霧是個全年皆夏的地方,很好奇的進去涼亭感受一下,哇塞,真是超舒服的,難怪看到有人拿著書就在裡面坐了下來。

224.jpg

渡假飯店般的泳池

225.jpg

桌球以及羽球室,真的各項設施很完備,來這裡念書一定可以很「心無旁騖」!

310.jpg

看完fella 2校,當然也要參觀一下 fella 1校,一進門看到高掛在「正中間」的國旗感動到!  有人一定會想問這裡的中國人多不多,其實看到五星旗掛在最邊邊,就知道啦!

311.jpg

Fella 1 比較早成立,屬於自由學風校區,就是比較自律型的,當然也比較適合親子同行。

螢幕快照 2019-08-12 下午1.50.25  

Fella 1的學生人數幾乎只有2校的一半,但這裡感覺步調平緩許多。

312.jpg

fella 1校 的設施也很多,因為風格也都是走「渡假村風」,所以也有好多個涼亭。

313.jpg

游泳池還有滑水道 (不過滑水道暫停使用中)

314.jpg

讓我覺得很好奇的是游泳池好乾淨,連個落葉都沒有

315.jpg

同樣也有個蠻舒服的咖啡店,有賣零食跟泡麵。

317.jpg

學校的宿舍,簡單乾淨,有單人、雙人、三人房,該有的設備如冰箱冷氣衣櫃都有,所以也適合親子一起來喔。

宿霧的語言學校有100多間,還是不知道怎麼挑選的話,就直接找新飛遊學代辦的顧問「免費咨詢」喔!!

 新飛遊學代辦 

電話:.北北基 02-55740114
         .桃竹苗 03-5625007
         .中彰投 04-23220323
         .雲嘉南 06-2547516
         .高屏 07-2159656
         .花東 03-8547636

粉絲頁:新飛菲律賓遊學

官網:  新飛遊學 Hsin-Fei Study

Line@https://line.me/R/ti/p/%40hdx2865h

IG:https://www.instagram.com/hsinfeiagent

YOUTUBEhttp://psce.pw/J5C6Y


 @延伸閱讀

【菲律賓親子遊學】菲律賓宿霧遊學代辦推薦,跟我想的不一樣之~ 事前選擇學校以及生活介紹,必備app Grab 叫車跟叫外送 

【宿霧遊學】新飛菲律賓遊學 語言學校介紹 - 斯巴達與半斯巴達的 ENGLISH FELLA2,還有自律型的 Fella1 

【宿霧遊學】新飛菲律賓遊學代辦 語言學校介紹 - 商業英文的名校 「Philinter Education Center」,白了頭也要來學英文 

【宿霧遊學】新飛菲律賓遊學代辦 語言學校介紹 - 斯巴達教育的先驅 EV academy,如藝術品般的校園,官方認證前5名,預約要提前2年 

【宿霧遊學】新飛菲律賓遊學 - 亞航桃園直飛宿霧,搭機體驗以及宿霧機場介紹 

【宿霧遊學】新飛菲律賓遊學 - 跳島一日遊,知名廣告拍攝地 Caohagen island資生堂島,Nalusuan island娜魯萱島 

【宿霧遊學】新飛菲律賓遊學 - La Vie in the Sky 宿霧最高景觀餐廳,絕美夜景盡收眼底 

【宿霧遊學】新飛菲律賓遊學 - 搭Grab到小巴黎 la vie parisienne ,位在市區的IG打卡景點,晚上就來這喝一杯吧 

 

  

 

文章標籤

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()