batch_0.jpg

波妞媽自從在新加坡用過超方便的機場接送後,現在到一個人生地不熟的國家如果要從機場進市區,馬上就想到上KLOOK訂機場接送XD尤其去夏威夷前波妞媽忙到根本沒時間做功課,等有空時搜尋夏威夷機場進市區的交通,某些shuttle又都是英文網頁,對英文退化的波妞媽來說真的是看得很吃力啊~所以就乾脆上KLOOK訂,不僅全中文頁面,而且司機還是說中文,一樣也是接送到飯店門口,對於初訪夏威夷的波妞家來說,真的完全不用動頭腦,超適合。 

《線上預約》  KLOOK  ||  KKDAY

batch_1.jpg

夏威夷入境出關的程序及出口不會很複雜,反正最後順著指標走,就可以到達出口了。照片左邊有個information小窗口,我們剛好遇到會說中文的值班人員,所以如果有任何旅遊問題,可以安心去諮詢。

batch_2.jpg

走出來之後一直以為前方拿著歡迎牌的就是我們預訂的機場接送,後來才發現不是。不過這個人看起來很像是來打工的,什麼事都一問三不知的感覺(笑)。

batch_3.jpg

等了一陣子,終於看到了傳說中穿藍色T恤的接送司機了。首先會確認名單及入住飯店,司機會說中文,所以完全不用擔心。因為是拼車,所以必須要等同團乘客都到齊後才會出發。

batch_4.jpg

因為司機說每次都會遇到有團員被帶去海關小房間,一問就是很久才會出來,今天大家到齊的速度之快,連司機都覺得驚訝。大家到齊後司機會帶去一個各家旅遊代理商進駐的大廳,大家就在這裡等司機去開車過來。

batch_5.jpg

大概等了15分鐘,終於看到接送的車了。司機會依照住宿的飯店遠近及路線決定行李及上車的順序,總之,不用急著上車就是。

batch_6.jpg

經過長途飛行,終於可以進市區到飯店了,開心!夏威夷,我們來了~

batch_7.jpg

在車上司機會做導覽,也會分享他覺得不錯、或是當地人火紅的排隊名店,也會介紹很多來夏威夷旅遊的風俗習慣,當然也會順便推銷他們公司其他day tour的行程XD對於剛到夏威夷、而且也沒做什麼功課的波妞家來說,真的很受用呢!車子空間也還蠻大的,坐起來也舒適。

到飯店後司機也會幫忙把行李搬下車,這時要給司機小費,一人兩元(美金)。下次來夏威夷,如果你跟波妞家一樣初次造訪、也跟波妞媽一樣屬於懶得動腦、或沒時間查資料的話,機場接送真的很推薦喔!

《線上預約》  KLOOK  ||  KKDAY  


 

@延伸閱讀:

【夏威夷住宿推薦】2019檀香山住宿推薦,歐胡島 WAIKIKI BEACH 威基基海灘必住飯店推薦,通通走路5分鐘到沙灘,甚至下樓就是太平洋 

【夏威夷景點推薦】 行前準備:住宿、搭機、行程、美簽ESTA、兌幣、行李打包,時差、採買,必帶 JCB信用卡竟然好像來到日本,有歐胡卡通票,不租車也可以遊歐胡島! 

【美國簽證ESTA】2019 線上申辦美簽,5分鐘搞懂填寫方式,ESTA申請教學、期限內再次訪美申請,完全不求人!! 

【遊】【美國DAY0】美國入境申請表填寫與行前需知,ANA全日空東京成田機場轉機心得 

 

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()