00.jpg

壞波妞家很喜歡的日本來的「Flipper's 奇蹟的舒芙蕾鬆餅」,台中勤美誠品也有店了ㄟ,趁著這禮拜到台中外宿,趕緊來補一下食記! 不過其實北部也有店,在 林口三井outlet的 J.S. FOODIES TOKYO 與 誠品南西店也都吃得到,尤其是誠口南西店剛開幕的時候排隊都是二個小時起跳的呢! 這次台中運氣很好,大概是中午用餐時間,等不到一個小時就吃到囉,而且這次吃期間限定的「檸檬葡萄」,又是跟之前不一樣的好味道。

地址:台中市西區公益路68號1樓
電話:04-23285288
營業時間:週一~五 11:00 ~ 22:00、週六日 10:30 ~ 22:00
菜單Menu:

menu1

除了舒芙蕾外,也有像銅鑼燒那種的鬆餅

menu2    

低消是每人一杯飲料

11.jpg

台中勤美誠品綠園道店靠外面的門,雖然也可以進出,不過更多人從百貨公司那邊進出,我們這次去,登記候位也是在百貨公司裡面的那個門。

12.jpg

跟台北一樣的打卡牆,會出現叉子作為打卡道具應該是因為「Flipper's 奇蹟的舒芙蕾鬆餅」只需要用叉子就可以剝開。

13.jpg

店內座位數覺得不是很多,但大家都在等,所以鬆餅的「產量」應該也不足以應付更多客人。

14.jpg

這一側的座位感覺比較不受打擾,不過其實進得來就不錯了呢!

15.jpg

我們坐在轉角的座位,這樣就可以容納我們一家三口

20.jpg

等餐的時間可以拍拍照,看一下Flipper's 奇蹟的舒芙蕾鬆餅是怎麼做出來的。

21.JPG

「拿鐵」$130,不太重的烘焙還蠻順口的,但又不致於淺焙到只有奶味

22.jpg

「錫蘭紅茶」$100,大概就是為了滿足低消而點的吧!

24.jpg

奇蹟的舒芙蕾鬆餅 •🍋檸檬葡萄」$360,覺得等得有那麼一點點久之後,終於送上今天的主角!  不過這個葡萄不是日本的麝香葡萄,是使用美國產地的無籽 MUSCAT 葡萄喔,官方的粉絲頁上面有說。雖然跟晴王或是日本其他產地的麝香葡萄不一樣,但還是不錯吃啦。

25.jpg

口水跟著微酸的「檸檬奶油醬」一起從舒芙蕾上滑下來,上面純白的奶油明知 甜得很邪惡卻無法抵擋

26.jpg

剝開舒芙蕾還是一樣那麼好吃,超鬆軟超有空氣感。

今天因為剛吃完飯店的buffet早餐,真的沒肚子吃太多,所以只點了一份鬆餅,不然照我們家的吃法一定是點三份鬆餅的呢! 要看其他口味的鬆餅,請繼續閱讀「Flipper's 奇蹟的舒芙蕾鬆餅 誠品南西店

粉絲團:Flipper's 奇蹟的舒芙蕾鬆餅
地址:台中市西區公益路68號1樓
電話:04-23285288
營業時間:週一~五 11:00 ~ 22:00、週六日 10:30 ~ 22:00

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()