batch_0.jpg

波妞家第一天到達夏威夷時,機場接機的司機兼導遊在經過ROYAL HAWAIIAN SHOPPING CENTER時就特別介紹這間「The Cheesecake Factory」,所以波妞家到夏威夷的第一晚就是吃The Cheesecake Factory當晚餐啦!

batch_1.jpg

「The Cheesecake Factory」位在夏威夷必逛的「ROYAL HAWAIIAN SHOPPING CENTER」裡面,只要到用餐時間,門口一定大排長龍,所以如果想吃的話,最好要早一點。

batch_2.jpg

點好菜後,會先送上麵包籃,裡面的麵包都是可以再續的。

batch_3.jpg

因為波妞喜歡吃雞翅,所以特地幫波妞點的水牛城辣雞翅。

batch_4.jpg

其實司機推薦必吃的是店裡的牛排,但因為牛排太貴,所以換點豬排,但這個豬排竟意外的好吃!

batch_5.jpg

另外點給波妞吃的筆管麵,也不錯。

batch_6.jpg

還有義大利麵,也很不錯吃~

batch_7.jpg  

吃完正餐,最後一定要點個甜點做完美的ending的囉!甜點櫃內超多的蛋糕,每一個看起來都好好吃喔!意圖使人產生選擇障礙啊!

所以下次如果有來到夏威夷,一定要來吃看看喔!

 

地址:2301 Kalakaua Avenue,Honolulu, HI 96815

電話:808-924-5001

營業時間:(Mon - Thu)11:00AM - 11:00PM

              (Fri)11:00AM - 12:00AM

              (Sat) (Brunch served) 10:00AM - 2:00PM)10:00AM - 12:00AM

              (Sun) (Brunch served)10:00AM - 2:00PM)10:00AM - 11:00PM

                HAPPY HOUR   (Mon - Fri)3:00PM - 5:00PM

官網:https://www.thecheesecakefactory.com


 

@延伸閱讀:

【夏威夷景點】 出發前準備:搭機、行程、美簽ESTA、兌幣、行李打包,時差、採買,必帶 JCB信用卡竟然好像來到日本,有歐胡卡通票,不租車也可以遊歐胡島! 

【美國簽證ESTA】2019 線上申辦美簽,5分鐘搞懂填寫方式,ESTA申請教學、期限內再次訪美申請,完全不求人!! 

2019檀香山住宿推薦,歐胡島 WAIKIKI BEACH 威基基海灘必住飯店推薦,通通走路5分鐘到沙灘,甚至下樓就是太平洋 

2019檀香山住宿推薦,歐胡島 WAIKIKI BEACH 威基基海灘必住飯店推薦,通通走路5分鐘到沙灘,甚至下樓就是太平洋 

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()