batch_0.jpg

因為入住的Mitsui Garden Hotel Jingu-Gaien Tokyo Premier 沒有包含早餐,上google map查了一下飯店離神宮外苑銀杏道走路只要十分鐘,而外苑銀姓道上的「SHAKE SHAKE」漢堡也一直是波妞媽很想朝聖的漢堡店,就決定出發至神宮外苑銀杏道上吃早餐,順便賞銀杏!

batch_1.jpg

今年銀杏的季節比較晚轉黃,所以當波妞媽從車站出來前往飯店的路上看到這麼已經轉黃、而且這麼漂亮的銀杏時,當然馬上就拿出相機大拍特拍了!

batch_2.jpg

從飯店走去外苑銀杏道的路上會經過神宮外苑棒球場,N年以前波妞媽還是自由行新手時,也曾經來過這裡,今天棒球場似乎有活動,好熱鬧。

batch_3.jpg

過了棒求場,離神宮外苑銀杏道也不遠了。去年波妞媽來的時候還沒有封路,所以超難拍的!今年因為剛好遇到銀杏祭的活動,特別封路變成步行者天國,就可以在馬路上大拍特拍了。

batch_4.jpg

雖然今天沒有藍天,而且外苑的銀杏聽說剛好遇到了四年一次的修剪,整個光禿禿的,但可以在大馬路上盡情奔跑、盡情拍照就是爽!XD

batch_5.jpg

走著走著就到了今天的目標:「SHAKE SHAKE漢堡」啦!

batch_6.jpg

店內用餐要先去櫃檯點餐,然後再自己進入店內找位子坐。

batch_7.jpg

因為來自紐約,所以menu也都是以英文為主,看起來好吃力啊,哈哈。

batch_8.jpg

也有戶外的座位區,雖然會比較冷,但坐在這邊看過往的人群、欣賞著銀杏,也有一種愜意的感覺。

batch_9.jpg

還好波妞家來得早,過沒多久店內就突然都沒有空位了!生意真的很好!

batch_10.jpg

說實話因為一個漢堡都不便宜,所以今天的早餐就只能吃這樣了,哈哈。

batch_11.jpg

雖然今年的銀杏真的很沒可看性,但走在銀杏並木大道上還是很浪漫的感覺。如果想看茂密的葉子,可以看看波妞媽去年的遊記{明治神宮外苑銀杏大道.東京賞銀杏,絕對不能少的景點! }

batch_12.jpg

吃完SHAKE SHAKE漢堡,再慢慢散步回飯店,消化一下。前方馬路盡頭的建築就是Mitsui Garden Hotel Jingu-Gaien Tokyo Premier

batch_13.jpg

這是從飯店走去車站馬路旁的銀杏,也很漂亮,葉子多好多XD。今天的天氣雖然不好,但至少沒下雨了,前一天一直下雨、又濕又冷的,整個很厭世XD

batch_14.jpg

波妞家終於插旗過SHAKE SHAKE漢堡啦(灑花)!下次如果來神宮外苑看銀杏,也可以順便來吃看看喔!

 

 

 

地址:東京都港区北青山2-1-15

電話:03-6455-5409

營業時間:11:00 - 22:30  (L.O. 22:00)

官網:https://www.shakeshack.jp

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()