batch_0.jpg

波妞媽前一次來台南的時候,被「莊子土豆仁湯」燒得很火,只是因為時間不夠,所以就沒辦法來圓夢了。這次來台南,吃完晚餐後有個空檔,所以即使天氣冷颼颼,還是要來吃碗冰!

地址:台南市中西區民生路二段86號
電話:06-221 8529
營業時間:14:00–22:00(週二休)

batch_1.jpg

「莊子土豆仁湯」位在民生路跟海安路的轉角,所以如果行程有安排到海安路吃美食的話,最後可以順便來這邊吃碗兵做個ending。

batch_2.jpg

餐點的菜單及價位都在點餐口。原來店裡還有二樓的座位區,波妞媽一直以為只有騎樓下及人行道上的座位而已。

batch_3.jpg

如果不知道要吃哪一種冰,點綜合冰就對了!綜合冰共可以選五種配料,選單在菜單的最底下。

batch_4.jpg

網路上看到很多人都是將五種配料全部都選湯圓,就變身可以讓IG照片變熱門的湯圓冰。雖然波妞媽也很想這麼選擇,但是因為也喜嚐嚐其他配料,所以視覺效果就沒有整碗都是湯圓的湯圓冰威了。

batch_5.jpg

整碗料很豐富,但湯圓有點軟,波妞媽比較想要的是有軟Q的口感,糖水如果可以再甜一點,也許就會更好吃。

batch_6.jpg

因為天氣有點冷,所以就不讓波妞吃冰,吃她最喜歡的燒麻糬吧!麻糬一份兩顆,有芝麻跟花生口味,以可以將兩種口味綜合在一起。

batch_7.jpg  

麻糬也是有點偏軟,但還可以接受;而且熱熱的吃,很好吃喔!當然,對螞蟻一族的波妞家來說,如果花生粉也可以再甜一點的話會更好,哈哈。  

地址:台南市中西區民生路二段86號
電話:06-221 8529
營業時間:14:00–22:00(週二休)

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()