00.jpg

「Home Hotel信義」與「Home Hotel大安」於 2018、2019 連續兩年同時榮獲「臺北米其林指南」推薦。今年 Home Hotel 信義更推出「Home設計質感親子家庭套房」,讓媽媽可到信義區百貨叢林探險時,爸爸跟小孩有全世界最棒的寄放處。

 

『Home Hotel Xinyi 信義』

<Agoda房價>  || <Booking房價>

地址:110 台北市信義區松仁路90號
電話:02-87890111
交通:飯店入口位於NEO19後方
         -捷運藍線市政府站3號出口前往信義商圈,步行約10分鐘
         -捷運紅線象山站1號出口前往信義商圈,步行約5分鐘

官網https://homehotel.com.tw/xinyi/

粉絲頁 https://www.facebook.com/homehoteltaipei/

07.jpg

「Home Hotel 信義」的位置非常非常非常好,旁邊就是ATT與信義威秀影城,過個馬路又是新光三越及遠百信義,晚上更是台北夜生活的搖滾區。

08.jpg

飯店門口一出來,又是微風南山,這時候唯一讓人猶豫的是要從那兒逛起吧!

11.jpg

「Home Hotel 信義」的一樓是「QAFE Room」,因為價格合理餐點又好吃,到了晚上時段一位難求,尤其是戶外的座位,更是都會男女聚會的熱門地點。

12.jpg

Home Hotel 信義的櫃台在3樓,應該有很多第一次來的客人,會到QAFE Room詢問入住吧! 不過在日本真的有些潮飯店開始結合飯店櫃台及酒吧。

13.jpg

三樓大廳的電梯門一開,就看到飯店的精神Logo,以家為概念的設計旅店。

15.jpg

3樓的大廳沒有很大,但櫃台前就有舒服的沙發可以坐,萬一辦理住房手續的人多,也可以近距離的坐著等候。

16.jpg

辦理入住的時候,壞波妞還拿到著色紙的小禮物

17.jpg

沙發的另一邊是隔日早餐的餐廳「Marsalis Home」

18.jpg

大廳同時也有商品展示,如果喜歡房間的沐浴備品,可以來這裡選購!

 

S__540783.jpg

Home Hotel 的「Home呷好 椒出你心辣椒醬禮盒」香氣十足,也是明星商品喔~

S__540780.jpg

 一盒兩入自製小魚乾辣椒醬 &干貝辣椒醬,選用澎湖小魚乾極入味,口感具鹹香味。嚴選新鮮干貝,海味鮮味十足,用料實在。搭配朝天椒辣度破表,辣椒香氣撲鼻而來。

20.jpg

「Marsalis Home」除了是吃早餐的地方,晚上7點後也有對外營業到凌晨

21.jpg

現場有Grand piano與Sonor鼓組,搭配定期的Live Jazz表演,也是台北人夜生活的Jazz夢想樂園

27.jpg

我們的房間位在12樓,房外有PURE的牌子,表示這是有合格證書的純淨客房喔!

28.JPG

證書在房內,超乾淨的客房,讓我們家的過敏兒備感貼心

30.jpg

「Home設計質感親子家庭套房」由「驚豔套房」改裝而來,有16坪的大空間,正面對著遠百信義A13。

31.jpg

同時也是景隅套房,雙面開窗,採光及窗外市景都很好! 有情門傢俱真的好合我們家的喜好,整個風格跟配色都很有設計感。

32.jpg

客廳搖身一變為孩子的遊戲空間,波妞媽的心早就飛到對面的遠百信義

85.jpg

壞波妞則是開心的躲進自己的小空間

35.jpg

壞波妞獨享的遊戲室,準備了積木跟繪本

36.jpg

另外還有小女生最愛的廚房組,還有小小孩的聲光玩具

34.jpg

另一側為床及衛浴,綠色沙發色彩很活潑,看起來就很舒服

39.jpg

還有另一台大電視,滿足想躺在床上轉電視的心情。

40.jpg

房間的床為一張加大雙人床,以及一張單人床。

41.jpg

雙人床為兩張單人床併起來的大小,所以其實我們一家三口一起睡大床也沒問題! 因此雖然為三人房,但要入住2大2小的家庭也睡得下。

42.jpg

這一面的窗外還看得到山景,坐在窗邊也有好風景

43.jpg

房內有一台看起來就非常專業的空氣清淨機,讓房間內的空氣一直很清新,而且這台空氣清淨機超安靜,開著它睡覺也不覺得吵。

44.jpg

由山的這一側往門口看。就算大人躺在床上轉電視,也可以看到在客廳玩的小孩的狀態

48.jpg

雙人床由於是2張單人床併起來,應該有200公分,要横著睡都行

49.jpg

另一張單人床不是難睡的沙發床喔,所以辛苦的拔拔睡這裡也可以一夜好眠。

50.jpg

電視旁的衣櫃有大大的鏡子可以換裝,而且不是對著床,不用擔心半夜醒來被嚇到。

52.jpg

衣櫥裡的木板也有上圖案,顯得活潑有設計感

54.jpg

打開衣櫥的另一片門,會看到浴袍及室內拖,吊衣服的空間還蠻足夠的

60.jpg

門口一進來的地方是mini bar,還有個流理台可以洗洗水果

62.jpg

流理台的抽屜打開有咖啡包及茶包

63.jpg

冰箱裡有飲料,依我們訂房的方案是可以喝的喔!

65.jpg

書桌線條簡潔,跟房間整體風格融為一體!

68.jpg

浴室內有雙洗手台、浴缸及淋浴間。

70.jpg

可以二個人一起刷牙,好像電影情節一樣

75.jpg

浴缸也有驚喜,上面擺了小孩的洗澡玩具

76.jpg

淋浴間也有開窗,有蓮蓬頭及花灑

77.jpg

沐浴備品是「O’Right歐萊德環保沐浴組」,如果喜歡也有賣喔

79.jpg

備品好多,包括沐浴球、漱口水都有,而且漱口杯也好可愛

80.jpg

吹風機是PHILIPS好吹的型號

82.jpg

TOTO免治馬桶也是一定要有的!

86.jpg

壞波妞在房間玩得開心,拔拔在轉電視,媽媽可以放心去逛百貨公司。

90.jpg

早餐在3樓的「Marsalis Home」,早餐很精緻。

92.jpg

也有熟食區

93.jpg

還有各種單點的餐可以現點現做,除了常見的歐姆蛋,連府城蝦捲都有!

95.jpg

清粥小菜、包子地瓜叉燒包外,每日精選的「肉燥飯」很有古早味,很喜歡。

94.jpg

除了各種麵包外,吃飽還可以來些甜點跟水果

96.jpg

啡啡茶包果汁,都可以自行取用。

98.jpg

也許是環境特別好,早餐也覺得吃得很網美。 

20.jpg

晚餐也可以到一樓的QAFE Room用餐,中西融合的特色餐點非常好吃。(食記【台北西式】QAFE Room,融入台灣味的西方美食,在繁忙的信義區中讓時光暫停的角落 )

Home Hotel 能獲得米其林飯店指南的推薦,當然是有非常好的住宿品質與服務,以及美味的餐點;除此之外,地點更是一大優勢,不管是要看電影要逛百貨公司,都是出飯店走沒幾步到就會到! 這次推出的「Home設計質感親子家庭套房」讓孩子在房間就玩到不想出門,也讓媽媽可以放心的去逛街血拼

 『Home Hotel Xinyi 信義』

<Agoda房價>  || <Booking房價>

地址:110 台北市信義區松仁路90號
電話:02-87890111
交通:飯店入口位於NEO19後方
         -捷運藍線市政府站3號出口前往信義商圈,步行約10分鐘
         -捷運紅線象山站1號出口前往信義商圈,步行約5分鐘

官網https://homehotel.com.tw/xinyi/

粉絲頁 https://www.facebook.com/homehoteltaipei/

 

 

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()