因為這一期的Traveler介紹這家,加上有波妞家仍在尋覓的好吃漢堡排,於是就決定來吃了! 不過除了很怕踩雷外,Traveler介紹的都不會太便宜。還好很好吃,但貴了一些些。

 

門口的感覺是不是有來到夏威夷的感覺呢? 其實訂位的時候,小姐竟然沒留姓名與電話,讓我覺得是不是沒生意,所以去吃之前一直忐忑不安!所以一直很掙扎是不是要去吃。

IMG_3909.JPG

一進門就會看到櫃台,店內的裝潢也如店名一樣,一整個夏威夷的海島風情;這讓我有一點想去夏威夷了!

IMG_3905.JPG

HAWAII 的LOGO是這個嗎? 比較像惡魔類的叢林魍魎

IMG_3906.JPG

Bar台及服務生,也是熱情系列的服裝! 櫃台的先生打扮像酒保

IMG_3904.JPG

去夏威夷一定會有花圈嗎? 我還真的帶了一個回家ㄟ…

IMG_3913.JPG

點餐的電腦,Staff only.

IMG_3914.JPG

座位除了像bar台前的桌椅外,也有沙發區;本來訂位的時候是訂一般的桌椅,因為這樣子兒童椅擺下去高度才會剛好;不過因為波妞正在睡覺,所以小姐就直接給我們沙發區。

IMG_3911.JPG

除了餐點外,也有飲品類!

IMG_3921.JPG

Menu 在些,但沒拍內頁,價位多在三、四百上下,以份量來說有價格稍高一點點,但不算很高

IMG_3912.JPG

「Hawaii Punch」 ,Brunch附的飲料,南洋風綜合果汁

IMG_3915.JPG

這也是Brunch附的紅茶

IMG_3918.JPG

+90的套餐,有麵包跟湯;這是「莎莎麵包」,下面麵包烤得有點像餅乾,好吃

IMG_3920.JPG

「Loco Moco」,指的就是夏威夷式的米飯漢堡排;除了味也有色喔,黃黃那個是鳳梨。 

IMG_3923.JPG

店家說要把半熟蛋挖開,蛋黃流下來後會後不同的風味;漢堡肉有加一點黑胡椒,所以好像也不太適合給波妞吃! 她也不愛,不過波妞爸媽倒是很喜歡。

IMG_3929.JPG

今日例湯,洋蔥湯。

IMG_3930.JPG

跟店家要的白飯,給波妞吃的。

IMG_3932.JPG

Moo Moo 早安牛排;這個好吃,份量也比較夠, 薯條也不錯。推…!

IMG_3934.JPG

「Kalua碳烤豬」,這個份量有點少;肉是肋排的肉下來的;這個比較挑人吃。

IMG_3937.JPG

「香鳳燉牛腩」,這一道$450裡面最貴,但份量也比較多,還有炒義大利麵。義大利麵有點辣,但是加上偏水果甜的牛腩醬後,完全蓋掉辣味! 吃起來完全的不同味道。但因為有麵又有飯,這份吃起來比較飽。

IMG_3938.JPG

 

IMG_3940.JPG

IMG_3941.JPG

IMG_3942.JPG

飽食後,請小姐送上我們自己帶來的蛋糕;小姐很堅持要唱夏威夷風的熱情的生日快樂…

IMG_3944.JPG

想不到蛋糕送上來變成這樣子! 很貼心的放到盤子並且作了一些裝飾,這樣子沒額外收費喔! 所以這10%的服務費算是回本了,小驚喜…! 

IMG_3954.JPG

其實這是「佳樂」的季限定「草莓波士頓派」,吃了保證肥,結果飽到晚餐吃不下被唸。

IMG_3957.JPG

這樣子吃下來,蛋糕不算,一共花了$1705,以四個人來來平均四百多,不便宜但可接受。不過有比原本預期的便宜一些些啦,本來想說有Traveler加持會更貴的。

IMG_3958.JPG

 

整體來說口味特別(每樣都有加鳳梨!!),我的胃還蠻愛的!  這類型的餐廳在台北也不算多,服務很好,很值得推薦!  

 

 

臉書:http://www.facebook.com/jimolulu?fref=ts

電話:02-27782277

地址:台北市大安區仁愛路四段345巷4弄31號


檢視較大的地圖 

創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()