二戰時的軸心國之其二、決定聯手以Pizza佔領台灣! 這間新登場火紅到不行Pizza店,非但開幕前就攻佔許多媒體版面,在開幕後許多部落客趨之若鶩! 所以即使訂不到位也要去現場搶鮮排隊!

 

Y'S Table Corp.是日本頂級餐飲集團,「Salvatore Cuomo & Bar」 為旗下的義大利連鎖餐廳;而首席行政主廚之一的大西誠更是有始以來第一個在「拿坡里 PIZZA FEST」拿下個人冠軍的非義大利人! 而當年(2003年)奪冠的D.O.C Pizza現在在台北也吃得到這冠軍Pizza了!!

這間Pizza店位於微風廣場的GF層外圍,旁邊就是電影院的售票處! 

IMG_2265.JPG  

其實本來是衝著冠軍比蕯來的,因為這禮拜是冠軍比蕯半額的最後一週! 不過其實中午是吃到飽,半額針對的是晚間以點餐方式消費的客人!

IMG_2263.JPG

既然店名有Bar,就真的有吧…! 酒類與飲料類

IMG_2268.JPG

消費方式,午餐600大洋吃到飽,限90分鐘! 所以雖然沒訂到位,但工作人員建議我們下午1點鐘來,剛好可以遇到訂位的大退潮! 很快就可以進去了。

IMG_2266.JPG  

壞波妞在等候的地方等到快抓狂了!

IMG_2274.JPG

候位區的大牆上,黑色底上畫著一幅畫;大概是要描述拿波里這個地方pizza有名的原因吧! 不過這幅畫很有趣,我覺得不管角度怎麼看都是正面ㄟ,這是正面,下二幅是左右側

 

IMG_2277.JPG

左側看過去,是否有依然是正面看的錯覺呢

IMG_2278.JPG

右側看,真的仿彿走到湖的這側來看了! 我想應該是底色是黑色的關係吧

IMG_2279.JPG

終於,如店員說的,在大約1點的時候可以有位進入用餐! 而我們居然被安排了這個小包廂,不曉得是不是有小孩的關係,因為店裡很擠,小孩亂跑是有點危險的

IMG_2280.JPG

店內的服務生,也是義日聯軍! 會把你抓來問好不好吃…要是你敢回答不好吃…那他應該會說我們會好好改進吧(以上是我亂講的)! 不過外場讓老外來收盤子,覺得怪怪的咧! 但這倒是很新鮮就是了! 

IMG_2294.JPG

店內不大,這個角度,上下兩圖幾乎就是全部的座位了,另外有二個小包廂,一個是我們的。

IMG_2295.JPG

牆上有許多畫,這是其中之一

IMG_2319.JPG

Bar台其實不大,跟大飯店的Buffet比起來超迷你;右邊是入口那排,有甜點跟沙拉,左邊拐過來是熟食,pizza跟義大利麵

IMG_2293.JPG

右側的甜點區! 戚風蛋糕超好吃!! 其實這幾樣甜點都很不錯吃!

IMG_2283.JPG

因為好吃,再來張近一點的!

IMG_2317.JPG

上面牛奶果凍再過來有南瓜湯跟麵包

IMG_2285.JPG

然後是沙拉! 然後就要轉彎囉

IMG_2288.JPG

熟的跟醃漬類的青菜;口味較特別,建議先取一點點嚐嚐味道,喜歡的話再夾多一些

IMG_2297.JPG

然後就是pizza區了,最多只會同時出來4塊pizza,所以在用餐的尖鋒時段,食物都像蝗蟲過境一樣,一下就被掃光了

IMG_2282.JPG

義大利麵也會有一二樣! 這是鮪魚拌義大利麵

IMG_2304.JPG

另外有一小塊飲料區,都是果汁跟咖啡

IMG_2299.JPG

其實有烤蝦啦,但沒拍到出爐跟整盤,應該說還沒到架上就被搶光了…

IMG_2316.JPG

現場做的pizza看起來都不大,應該是8吋的吧

IMG_2306.JPG

IMG_2307.JPG

弄好後送進爐子裡烤

IMG_2309.JPG

切切切;然後就送上bar台供取用囉

IMG_2302.JPG

這區的師父忙著做義大利麵跟沙拉

IMG_2313.JPG

最後,照例是名片

IMG_2323.JPG

IMG_2321.jpg

 

今天吃到的都是薄皮的窯烤pizza,烤得酥酥的,波妞還不用錢也吃了三片,最賺的就是她了;波妞拔跟波妞麻有點歲數了,吃buffet都是賠錢貨!

結帳時跟店員聊了一下;大致上這是一間「義大利人去日本開的連鎖比蕯店」,能在日本生存的「洋食」其實都有一定的水準;喜歡吃窯烤pizza的不要錯過! 不管你講中文講日文講羅馬文,在這裡都ㄟ通啦…! (我打電話去訂位的時候,接電話的小姐就是講日文! ) 

 

官網: http://www.salvatore.com.tw

FB:http://www.facebook.com/salvatorecuomo.taipei?fref=ts

電話:02-87727465

地址:台北市松山區復興路一段39號B1 (微風GF)

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()