公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

0.jpg

銀座一直是東京必去的景點(只可惜大聲說中文的人口真的太多),吃東西、買東西、交通都很方便;若是能在銀座住上一晚,更是夢幻~在搜尋訂房時看到這家2015年1月才剛開幕的ホテルユニゾ銀座一丁目,馬上列入必住名單!只可惜最後每天行程都好晚才回飯店,都沒好好逛逛銀座XD <立即查價>

1.jpg

飯店地理位置是在銀座的一丁目,雖然不是銀座的核心,但離東京車站不遠,附近又有五條路線的地鐵站,算是鬧中取靜、但又出入方便。

2.jpg

外觀其實也還蠻低調的辦公大樓外貌,但週遭的一些建築讓這一個街區還蠻有歐洲的氛圍,對面的飯店外觀看起來就像是在法國時住的三星飯店一樣的味道

3.jpg

大量白色系及大理石材質感的LOBBY,感覺就很簡潔。櫃檯動作很快,英文也都很不錯,講很快反而是我聽得很吃力了。

4.jpg

這麼潔白感的LOBBY及沙發座椅,真的有一種很容易就會不小心弄髒的恐懼感XD

5.jpg

公用區域的電腦,也是潔白感。

6.jpg

行李寄放處,太早CHECK-IN或CHECK-OUT後都可以寄放行李。不過也可以看得出來飯店沒有太大的儲藏空間才會讓行李露在大廳,所以若有買東西要飯店代收的話,不要買太多太大的東西喔。

7.jpg

也有觀光資料可以自取。

8.jpg

一樓LOBBY旁的販賣機及製冰機。

9.jpg

電梯是需要用房卡感應才能按壓樓層,增加了安全性。電梯內居然還有小座椅~

10.jpg

拿了房卡打開房門,這時還在想怎麼看不到房間?房間不知道是不是又是很小呢?

11.jpg

轉個彎,居然有種柳暗花明又一村的豁然開朗感!

12.jpg

這房間真的是太大了吧?!在東京居然還可以住到這麼大的房間,讓我們都懷疑飯店是不是幫我們偷偷升等了??

13.jpg

TWIN的單人床尺寸也比一般商務飯店的單人床尺寸來得寬,果然就算一大一小擠在上面也舒服多了。

14.jpg

而且還有造型抱枕及枕頭,商務飯店也這麼有渡假風情XD

15.jpg

房間裡少了衣櫃,但壁掛式的衣架其實也讓空間開闊許多。

16(2).jpg

沒想到在東京(尤其是銀座),居然還可以住到有這麼大空間的飯店,沙發的區域簡直是小客廳了,要把行李箱整個攤開絕對不是問題。

16(4).jpg

這個沙發密度夠高,是說床已經夠大了,不然小小人還可以把這個沙發當成加床來睡呢~

16(5).jpg

充電插座齊全的書桌兼MINI BAR兼化妝檯。

16(6).jpg

飯店有提供簡單的茶包,入住的時候也會依人數贈送礦泉水一瓶。

16(9).jpg

抽屜裡有各種線材,包括這個多接頭的充電器,不管是蘋果還是安卓或尿袋都可以使用。

16(8).jpg

冰箱內是空的,可以冰外出買回來的東西及水果。當然這個季節就是每天一顆もも 

17.jpg

電視是壁掛在牆上。

18.jpg

從這張可以看出床離電視還有很寬的距離,房間真的是很大。

19(1).jpg

床上有提供浴衣,是罩袍式的,還不錯穿。

19(2).jpg

在床上就可以使用的電腦桌。

20.jpg

必備的空氣加濕清淨機。

21.jpg

房間很大,浴室空間雖然就沒房間比例那麼大,但也已經比許多商務飯店的浴室大上許多了。 

23.jpg

浴室門是用噴砂玻璃門。

24.jpg

溫座的免治馬桶也是標準配備。

25(1).jpg

浴室的色調跟LOBBY一樣,用了許多的白色,看起來就非常乾淨。

25(2).jpg

除了大面鏡子,也有修容用的放大鏡唷~

25(4).jpg

洗手檯的造型挺特別的,也讓人有種飛機上的廁所的錯覺XD

27.jpg

出風很熱吹風機,吹了之後很快就乾了~

26.jpg

自家品牌的沐浴備品,一人一份,是小瓶子分裝,跟一般飯店大罐的沐浴備品不同。柑橘的香味讓人很放鬆,還不錯用。

28(1).jpg

種類超多的盥洗用具。

28(2).jpg

整個攤開來,從數量上就可以感覺到飯店的貼心。

28(3).jpg

居然還有泡澡包、身體乳液,連漱口水都有,真是太PRO。

29.jpg

浴室的燈光還可以調強弱唷~

30.jpg

飯店還有COIN LAUNDRY,而且是滾筒式的洗衣機及烘乾機,真是太高級了。

31.jpg

洗衣服的價目表在此,這裡特別(也可以說是麻煩)的是洗衣機可以設密碼,好處是可以防止別人亂拿衣服,但若是前一個人都不來拿衣服,就只能一直等他回來把衣服取走才能換我們洗了><

32.bmp

附上飯店的地圖,離飯店最近的是有樂町線的銀座一丁目站,但其他站也都在徒步圈內,還蠻方便的。

33.jpg

要從去機場或從機場過來也OK,最方便的是直接搭スカイアクセス特急"宝町"下車,或是搭1000円的TOKYO SHUTTLE BUS銀座上下車。

很難得在東京可以住到房間這麼大的飯店(但似乎只有TWIN的房型比較大),交通也還蠻方便的,逛銀座血拼還可以把手上戰利品拿回去房間後再繼續逛XD若是行程安排有這一區的話,是還蠻不錯的選擇。而且若是女性還可以選擇12樓的Ladis floor,從官網看起來很不錯呢!<訂房去>

 

官網:http://www.hotelunizo.com/ginza1/

交通:東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅10番出口徒歩1分
       東京メトロ銀座線・日比谷線・丸ノ内線「銀座」駅A13出口徒歩5分
       東京メトロ銀座線「京橋」駅2番出口徒歩3分
       都営浅草線「宝町」駅A3出口徒歩4分  

地址:〒104-0061  東京都中央区銀座一丁目9番5号

 

延伸閲讀:銀座住宿

【泊】【東京】東急ステイ(TOKYU STAY)新宿.銀座三丁目站一分鐘的好位置 

【泊】【東京】TOKYU STAY日本橋.2014新裝上場 

【泊】【東京】ソラリア西鉄ホテル銀座 

 

壞波妞耍盧

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • cindybreeze123
  • 飯店好新好漂亮!!也好想去住住看~
  • 我也好喜歡這間飯店ㄛ…

    壞波妞 於 2015/09/04 10:34 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼