公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

 batch_0.jpg

以往波妞媽找那霸住宿時都是以國際通附近的飯店為主,這次因為國際通第一晚已經住了,加上也很好逛的那霸新都心超久沒去了,所以這次挑住宿時看到這家今年七月才開幕的「コスモスおもろまちステーション」,就決定來住看看,這樣就能那霸新都心逛到爽囉!<即時房價>

batch_1-0.jpg

「コスモスおもろまちステーション」的地理位置很不錯,從モノレール おもろまち東口出來,走路兩分鐘就到了!在飯店門口就能看到電車站,就知道車站真的不遠。 

batch_1-1.jpg

因為コスモスおもろまちステーション比較像是民宿,所以外觀就跟一般民宅的大樓差不多,不像一般飯店有著宏偉的外觀及招牌。 

batch_1-2.jpg

從從後面看,真的就是一般民宅了!「コスモスおもろまちステーション」有附停車場,雖然要錢(一日800円),但至少自駕的話也不用擔心找停車場的問題。

batch_2-1.jpg

這是「コスモスおもろまちステーション」的入口,就是一般民宅無誤!

batch_2-2.jpg

這裡的門要用鑰匙轉動開關後才會打開,若是還沒拿到鑰匙,可以照上面的操作指示呼叫櫃檯,櫃檯就會幫你開門。

batch_2-4.jpg

「コスモスおもろまちステーション」的櫃檯設置在二樓,很小巧,也很有HOSTEL的自在感。而且可能因為是民宿的關係,check-in連護照都不用看XD 

batch_2-5.jpg

櫃檯有一些盥洗備品,有需要可以自取。房間裡有洗衣機,若是需要洗劑,櫃檯也有賣。

batch_2-7.jpg

這一區是可以無料貸出的東西,看起來真是琳瑯滿目的。民宿還有腳踏車可以租借,有需要可以問櫃檯。 

batch_2-8.jpg

 這一區有些是有料貸出的東西,雖然是有料,但其實價錢都不會太高,連電子鍋都有,所以想在房間煮東西、煮白飯真的不會遙不可及唷~

batch_2-10.jpg

房間的大門就是一般民宅的大門,所以開門的那一刻,真的有種錯覺,以為自己在沖繩有一間房子,好有家的感覺。 

batch_3.jpg

打開門後,空間的配置很有家的味道,讓人忍不住想說聲「ただいま~」XD 

batch_4.jpg

 玄關入口的右手邊是獨立出來的衛浴。

batch_5.jpg

 既然在日本,廁所是溫座免治是很合理的事XD

batch_6-4.jpg

 廁所的旁邊是個小廚房!

batch_6-5.jpg

 小廚房有冰箱(有冷凍庫唷!)、瓦斯爐、抽油煙機&hellip;對很多想找房間裡有小廚房的人來說,這裡是一個很夢幻的角落呢!

batch_7-1.jpg

瓦斯爐上有茶包及咖啡包,還有快煮壺。 

batch_8-1.jpg

還有微波爐。 

batch_8-2.jpg

 瓦斯爐底下還有小小烤箱!底下的櫃子打開還有鍋碗瓢盆。

batch_8-3.jpg

抽屜裡還有餐具,以及炒菜的工具。只是房間裡沒有刀子, 可能要自備,或是詢問櫃檯有沒有可以借。 

batch_9-3.jpg

廚房的對面是日本家庭常會出現的脫衣場。 

batch_9-4.jpg

裡面除了有洗臉檯外,還有洗衣機唷!這樣想在這邊longstay,也可以很方便的洗衣服喔!不用再另外拿去外面的投幣式洗衣。 

batch_9-6.jpg

盥洗用具、吹風機都有提供,而且還有漱口水呢~ 

batch_9-8.jpg

雖然洗衣機只有洗衣沒有乾衣機,不過陽台有曬衣服的空間,若是雨天,房間內也有地方可以曬衣服,曬衣夾及衣架都有準備。 

batch_10-2.jpg

脫衣場旁邊就是浴室,雖然是一體成型的浴室,但這時也好希望家裡也能有這樣一套浴室唷! 

batch_10-5.jpg

這種浴室雖然不大,但都有獨立的洗身場,所以很有在洗大浴場的感覺!洗起澡來超級舒服的~ 

batch_10-6.jpg

在這樣的小浴缸泡澡,就真的有一種很融入日本在地的感覺呢~ 

batch_10-9.jpg

 備品是好用的POLA系列,味道好聞也很好洗。

batch_11-5.jpg

再來看看房間。因為被廚房及浴室佔了不少空間,所以房間空間相對就不大,但還是有一種很溫馨的感覺。 

batch_12-1.jpg

床的對面是小茶几以及掛在牆上的電視。 

batch_12-2.jpg

角落裡有衣櫃,提供的毛巾是放在地上的籃子內。 

batch_14.jpg

我們訂的是twin的房型,床可以自由併在一起。房間裡有提供wi-fi,帳號密碼在wi-fi的盒子上。 

batch_15-1.jpg

從窗邊看過去整個房間的空間配置。房間的燈是可以搖控的吸頂燈,超方便,難怪很多人去日本扛回來呢~ 

batch_16.jpg

角落也有SHARP的空氣清淨機。 

batch_17-1.jpg

這裡的客房都有一個小陽台,陽台還有曬衣架,好天氣的話可以將洗好的衣服拿出來陽台曬。 

batch_17-2.jpg

有這個陽台,就真的很有在日本生活的感覺,可以當個偽日本人XD 

batch_18.jpg

 飯店因為離那霸新都心很近,所以要採買藥妝或血拼,都很方便。

batch_19.jpg

要吃東西也有很多店,像這棟的三樓就有「敘敘苑」的燒肉呢! 

batch_20.jpg

離免稅店、那霸必逛的NAHA MAIN PLACE也都在徒步圈內,租車若選擇免稅店還車要回到飯店也很近唷!那個指標就是還車的入口,沒來過真的會找不到!!

這裡真的還不錯,位置佳,像住民宿卻有櫃檯,在服務時間內有問題的話都能找得到人幫忙。雖然離那霸機場比較遠,但一定有位置可以坐XD然後飯店沒有提供每天的清潔,但會更換毛巾,還有房費必須付現,所以想刷卡的記得在訂房網站上先結清房費喔! 

<宇宙歌町站公寓.即時訂房

 

地址:沖縄県那覇市真嘉比1―10-1

電話:098-917-1407

交通:ゆいレール「おもろまち駅」東口 徒歩2分

停車場:800円/日

FB:コスモス おもろまちステーション 

 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼