undefined

之前經過國際路時就看到這家新開的店,馬上列入口袋名單;剛好今天晚餐不知道要吃什麼,就決定來試看看新的店囉~  

店就位在國際路上、美而樂幼兒園的旁邊(近鐵路平交道),新裝潢的招牌及門面在附近的店中家算蠻顯眼的。

undefined

店面不大,座位數不多,走居家風,所以很多附近的居民來用晚餐,不走合菜大圓桌路線。

undefined

店內餐點價位也不算太貴,除了魚之外,都還蠻平價的。

白飯是採人頭計費,一人$20元,自助式,不過是台灣米不是泰國米;旁邊還有檸檬水及餐具自取。

5.JPG

先送上來的是泰式奶茶,還蠻大杯的,不過不如一般泰式奶茶般偏甜,顏色也沒那麼橘。

再來是椒麻雞,皮不會炸太硬,所以咬起來不會刮牙齦。醬汁比較偏鹹,若是可以酸一些、辣一些應該會更開胃。

8.JPG

波妞媽愛的涼拌海鮮冬粉,海鮮還算多、且大隻(如旁邊的蝦子),還不錯,但也是覺得口味可以再重口味一些會更好吃。

undefined

本日最好吃的月亮蝦餅,真的不錯吃!熱熱的吃起來,其實口感不會輸瓦城ㄟ(無誤)!價位上也大勝!XD  但要趁熱吃,冷掉後口感整個跑掉

undefined

菜的份量上都走精緻路線,但以家庭來吃份量是夠的,而且價位還算平價,就算多點幾道菜也不會覺得荷包損失慘重。店內餐點都有小辣,但如果以會吃辣的人來說其實根本就不會辣,因此愛吃辣的人可以跟店家強調要辣一些唷~

 

地址:桃園市國際路一段1002號

電話:03-2202666

營業時間:11:30-14:00、17:00-20:30

<已搬至龍安街>

IMG_3115  

地址: 桃園市桃園區龍安街72號

電話:03-3696060

 

延伸閱讀:桃園泰式料理

【食】【桃園】饗泰多Siam More .冠軍月亮蝦餅果然威 

【食】【中壢】阿朵泰 泰式點菜吃到飽 

     

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()