batch_0.jpg

這個「海軍壕公園」也是沖繩溜滑梯界的扛霸子,既然溜滑梯之旅都已經開啟了,怎麼能不來收集海軍壕公園呢?所以趁著還車前來到那霸市區南部的海軍壕公園,來看看傳說中的長溜滑梯吧! 

batch_1.jpg

「海軍壕公園」在「舊海軍司令部」的旁邊,找到舊海軍司令部後大概再開車1~2分鐘左右就會到了。海軍壕有附停車場,從停車場停好車過馬路就可以看到傳說中的溜滑梯了。 

batch_3.jpg

因為停車場在至高點,過馬路後剛好是溜滑梯的起點,所以波妞當然就很順理成章地直接溜滑梯下去囉~ 

batch_4.jpg

這裡主要的溜滑梯有兩道,黃色及藍色兩道溜滑梯看起來都不短,而且軌道沿著山坡錯縱盤旋而下,看起來好像真的好好玩的樣子。

batch_6-1.jpg

不過因為這裡的溜滑梯因為比較彎曲,再加上坡度其實沒有想像中那麼陡,所以其實速度不是太快,小朋友還要自己動屁股才溜得下來。 

batch_5.jpg

溜下來之後可以走最旁邊或中間都很長的樓梯爬上去最上面,再溜下來;如果還有體力的可以走有黃色小屋頂的通道,裡面有很多體能攀爬的繩索,更具挑戰性喔!XD  

batch_6-2.jpg

兩道溜滑梯的下方有一個小溜滑梯,因為黃藍兩道溜滑梯不夠快,反而這個小黃色溜滑梯還刺激多了(誤)。 

batch_7.jpg

公園裡有休憩設施,還有廁所,腹地大小剛剛好,光在這邊曬太陽就很舒服。 

batch_8.jpg

公園的另一邊是比較一般的溜滑梯,適合年紀比較小或是不敢玩滾輪溜滑梯的小朋友。

batch_9.jpg

這一區也有一個雖然不長也不陡、但好寬的滾輪溜滑梯,小小baby玩起來一定也會覺得很開心。 

batch_10.jpg

最旁邊有一區是搖籃盪鞦韆,看起來不怎麼樣,但小朋友好愛啊~ 

batch_11.jpg

在上面盪著好舒服,波妞都舒服到快睡著了,難怪每個小朋友一坐下就不想起來了,要坐的話要花時間耐心等喔~

「海軍壕公園」的溜滑梯速度不快,但真的還蠻長的,如果行程有經過,記得順便排進去喔!

 

 

地址:沖縄県豊見城市字豊見城236番地

電話:098-850-4055

開放時間:8:00-19:00

map code:330 367 90*06 

不在崖上の壞波妞

一併推廣你的粉絲專頁  

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()