之前經過南崁時看到麥當勞旁邊開了一家台北來的土三寒六,沒想到南崁真是越來越熱鬧了,連台北名店也來這邊開店~本來放在口袋中但也隨著時間慢慢淡忘,今天突然又想起來好像有這麼一家店,於是臨時起意下了班就來這家店報到(所以沒有帶相機,照片都是用手機拍的)。

 雖然沒訂位,但想說今天是平日,應該沒那麼多人吧?而且聽說店有兩層樓,翻桌率應該很快;但到的時候卻突然有一批人跟我們同時到,所以後來還是有小小等了一下(差不多五分鐘)才入座。 

IMG_4030  

這是店家怕我們等太久所以招待的燙青菜。現在因為剛開店,感覺是有些沒上軌道,服務生跟廚房感覺有些手忙腳亂,沒以分工好;但今天盧波妞心情可能不錯沒啥作亂,所以我們也不覺得等很久,店家真是太客氣了~簡單的麻油及醬油調味,還OK~

 

IMG_4033  

因為想吃沾麵及冷麵,覺得沒有湯,於是又另外點了一碗青蔥海帶湯麵,很清爽的口感,麵也不錯。

 

IMG_4036

 天氣熱,最想吃這種日式冷麵了~~尤其烏龍麵經過冰鎮之後,真的是超Q的!!我就是愛這種口感,讚!!

 

IMG_4037 IMG_4041  

這是溫的沾麵套餐(忘了名字),雖然口感沒有冷麵那麼Q彈,但也不錯吃!

 

IMG_4039 IMG_4040  

這是套餐的天婦羅跟豆皮壽司。天婦羅很不錯,豆皮就偏甜,但都還算好吃~

 

IMG_4044  

最後來張大合照吧。總結今天吃的感想:今天點的餐點都還不錯,果然香川縣的烏龍麵真是好吃~;不過我記得之前在台北吃時單價好像沒有那麼高,感覺今天南崁店每一樣都不太便宜,尤其是套餐~不過不便宜就算了,最令我無法接受的是不能刷卡,害我身上差點發生現金不夠的囧境。如果店家可以增設刷卡機的話,我想我可能就會常常去吃了吧,呵。

 

 

地址:桃園縣蘆竹鄉中正路255號

電話:03-2227575

營業時間:平日11:10~14:10/16:50~21:00

             假日11:10~21:00

    全站熱搜

    壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()