佳樂的波士頓派以前在桃園就小有名氣,近幾年拜團購盛行之賜,愈來愈夯! 草莓季也推出季節限定版的「草莓波士頓」! 一次買三種吃到爽(胖)

 

本來打電話預訂,但竟然要等2~3週,決定一早就到門市去尋寶,果然預訂的三種都馬上滿足!! 

IMG_3900.JPG

「草莓乳酪」上面滿滿的草莓,不過比較可惜的是台灣的草莓真的甜度不足,若是配上日本產的草莓就很完美了! 不過蓋滿糖漿會比較不酸一點啦。底層就是乳酪蛋糕。

IMG_3902.JPG

這是限定版的「草莓波士頓」,謝謝「Jimolulu」幫我們把蛋糕布置成這樣子,加分加了幾霸分!! 所以這餐廳要幫推一下~ 還有Hawaii 版的生快樂喔。

IMG_3956.JPG

切開後滿滿的草莓,不過用附的塑膠刀子大概沒辦法這樣切

IMG_3957.JPG

「草莓女神捲」

IMG_4017.JPG

除了裡面都是草莓外,外皮也有可愛的草莓烙印喔

IMG_4018.JPG  

 

佳樂的蛋糕還蠻常吃的,尤其是波士頓派特別有名,吃過的都喊讚!  這個冬天推出的「戀戀草莓季」草莓季節限定版蛋糕都很棒喔! 不怕肥吃不肥的捧友快來ㄚ~

電話預訂會等比較久,如果方便建議一開門就衝進店裡,大多買得到! (ps.我是在中壢店買的)

 

官網:http://www.cakeking.com.tw/front/bin/home.phtml

臉書:

http://www.facebook.com/pages/佳樂精緻蛋糕專賣店/168020663236085

地址:

[桃園店]桃園市民生路124號


檢視較大的地圖 

[中壢店]中壢市中北路2段418號


檢視較大的地圖 

電話:

[桃園店]03-3335339、03-3345914

[中壢店]03-4560222、03-4560396

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()