牛排就要吃乾式的,沾點鹽巴就好! 最近碳烤牛排愈開愈多,繼桃園很有名的著火之後,這家位在桃園巨蛋附近的紅牛也開始有點紅了! 快點來吃一下,不然以後可能要早早訂位了!

紅牛1

店的側面,看得到師父在烤牛排,跟店裡又有隔絕,不會吃得滿身碳味! 其實這裡很久以前有個風車是個咖啡店,當年拍婚紗的時候還有來這裡拍了幾張! 現在人事全非囉。

紅牛2

店內有個大螢幕,可以變身為運動餐廳嗎?

紅牛3

吸煙區,外面可以看到桃園巨蛋!

紅牛4

店內沒什麼佈置,但一排的可樂還蠻壯觀的;我們今天座位在二樓,不知一樓是不是一樣!

 

紅牛5

其實這是釘在門口的MENU;都是美國牛喔…!!  聽了店員的建議,點了沙朗跟牛小排!

紅牛6

桌上有兩瓶調味罐,海鹽跟黑胡椒

紅牛7

今天的主餐之一,特級雪花沙朗牛排! 7分熟,還帶點血,相當好吃!! 但看不出來有9OZ! 

 

紅牛8

無骨牛小排,肥的部份多了一些,吃起來比較硬;相較之下,個人較愛上面的沙朗! 但各有千秋:

紅牛9

玉米濃湯,不是湯到飽的喔,一人就一碗! 不過比喝到飽的夜市玉米濃湯好喝許多;

紅牛A

套餐附一瓶可樂,是大瓶的,不是喝二口就沒的那種;也別誤會,這是冰箱拿的,不是剛剛牆上拿的!

 

 紅牛B

現在的活動是打卡送薯條,不過沒打好像也有送啦…

紅牛C

今天的帳單,$450,吃不太飽,是喝汽水喝飽的!

紅牛D  

 

食材確實不錯,肉質很好吃;缺點是有點吃不飽,沒有附麵包跟麵條! 所以帶波妞來波妞完全沒東西吃! 不過有兒童椅啦!沒有停車場,要路邊停,或是停巨蛋走過來!

單就牛排來說,值得推薦,個人覺得比赤鬼跟著火好吃! 也比較不用排隊!

 

地址:桃園縣桃園市成功路二段176號(桃園巨蛋對面)

電話:03-3597700

紅牛_MAP  

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()