0.jpg

俗話說:女人與小孩的錢最好賺,最近冷氣團一波波,戶外冷颼颼,只好轉往室內的遊戲場發展;在網路上看到這家11月才開幕的親子館,趁著今天有空,罵上帶壞波妞來體驗~

1.jpg

這個親子館目前採預約制,有三個時段可以預約-10:00、14:00、16:00,一場可以玩一個半小時;門票一大一小單次500元,如果有加入會員800元,可以玩兩次(第二次要在1月底前使用),之後一次350元,多加一個大人再加100元,跟中壢的BON BON CITY比起來,算是經濟實惠多了XD

2.jpg

因為這個親子館本身就在何嘉仁的大樓裡,據說平日會有很多何嘉仁的帶小朋友來玩,不太有遊戲品質,所以網路上建議假日來會比較好(真的是跟一般的親子館相反ㄟ)~不知道因為今天剛好是假日?還是因為我們是約第一場?還是因為剛開幕?總之今天來玩的人沒有想像中的多,算是品質還不錯。

3.jpg

買好票之後就把鞋子放在鞋櫃裡,東西放在置物櫃,置物櫃的鑰匙就插在置物櫃上了,不像中壢的BOB BOB CITY還要拿證件去換鑰匙。

4.jpg

因為太早到了,還沒到預約的時間,還好還有這個區域可以打發時間,而沒入場的波妞爸也可以在這邊坐著休息或當個低頭族滑神魔><

6.jpg

一入場,最讓小朋友開心的莫過於這個大球池了!像咱們家的壞波妞看到這個大球池開心到跳起來呢~

8.jpg

雖然沒有很刺激的大溜滑梯,但這種小坡度的溜滑梯就很適合年紀小的小小孩了。

9.jpg

能被這麼多球包圍、埋在裡面是多開心的事啊~真羨慕現在的小朋友~

11.jpg

這一區還有搖搖馬跟翹翹板,地上還有立體的拼圖,小孩子可以堆高高之後再將它們推倒,就可以玩的不亦樂乎了。

12.jpg

還有個城堡冒險區,小朋友可以在迷宮一樣的設施內爬上爬下,應該可以消耗不少體力。

15.jpg

除了剛剛的大球池,這裡也有個像泡泡浴的球池喔~

16.jpg

球池的顏色還會改變喔,好夢幻喔~~

17.jpg

這一區是感統小花園,可以藉由觸摸這些東西訓練小孩子的感覺統合,手手摸著這些東西對手指末稍神經的訓練也很有幫助。

20.jpg

還有這個水做的彈跳床,很喜歡跳跳跳的小朋友一定可以在這邊跳得超開心。

21(1).jpg

樂高積木區,有好多的樂高,牆上還有乒乓球可以吸進去再泡出來,這個探索小太空的牆很多小孩子都很愛喔~

22.jpg

旁邊的櫃子裡也有樂高的零件跟一些玩具可以拿出來玩,每一樣都玩一下就可以玩好久了~  

24.jpg

這邊也有商店體驗,可以當老闆賣東西角色扮演。

25(1).jpg

雖然不能刷條碼,但觸感還不錯的收銀機。

25(2).jpg

裡面還有假的錢ㄟ!超仿真的,可以順便教小孩子認錢幣。

26.jpg

也可以坐在這邊跟媽媽或小朋友喝下午茶小約會。

27.jpg

還有麵包店。

28.jpg

這邊也可以體會當老闆的感覺喔~

29.jpg

體能訓練區,目前沒有活動,館內有另外付費的親子瑜珈或律動的親子課程可以參加。

33.jpg

河馬小劇場,裡面有個小舞台將來應該可以做為小朋友成果發表的場所。

37(1).jpg

在這種地方小朋友上廁所可是很重要的事呢~

34.jpg

還沒戒尿布的小朋友這邊有溫馨的哺乳室可以使用。

37(2).jpg

門口也有準備拖鞋可以穿進去廁所內。  

40.jpg

戒尿布的小朋友也有自己的廁所喔~

41.jpg

每次上這種小馬桶,壞波妞都好開心唷,可以自己上廁所。

42.jpg

旁邊也有大人跟小朋友一起的馬桶。

43.jpg

洗手檯也好可愛喔~

44.jpg

當然也要有小朋友洗得到的洗手檯囉~

45.jpg

這邊是天才小廚師區,不定期會舉辦一下小朋友或親子一起的手作烘焙課程。

46.jpg

看著這麼專業的烤箱及廚具,連大人都好想參加喔~~ 

 

對幼兒教育深耕的何嘉仁,開了這個場地,在安全上較讓人放心! 一律採預約入場,以嚴格掌控進場人數。 而即使在外等候的大人,也有舒適的椅子坐,上上網等候時間一下就過了,也不無聊。 

跟其他有超大型溜滑梯的場地比起來,這裡較不花俏,時間限制也較短(1.5小時),但價格也相對較平實,交通也方便,算是不錯的選擇!

 

地址:台北市中山區民權東路二段107號5F(捷運行天宮站4號出口)

電話:02-25862918

FB:https://www.facebook.com/sparc.center?fref=ts

文章標籤
創作者介紹
創作者 壞波妞 的頭像
壞波妞

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()