公告版位
合作邀約請寫信給壞波妞:  badboniu@gmail.com
或是到粉絲團留訊息: https://www.facebook.com/BadBoNiu

只要不是廣告信,我都會回覆,若沒回覆可能被擋信了

0.jpg

因為日航累積的哩程即將到期,在到期前勢必是沒辦法累積足夠哩程換到免費機票,趁著到期前趕快將哩程兌換成日航禮券。然後這次九州行在訂房時一直對日航福岡流口水(因為對日航的品牌迷思XD),只是房價有點小貴,這次為了將日航禮券用掉,終於可以順理成章來住一下了!<看即時房價>

1.jpg

日航福岡位在博多車站的博多口,出徹站後徒步三、四分鐘就可以到了,離地下鐵及BUS TERNIMAL也非常近,交通非常方便。JR HAKATA也近在咫尺,要逛街要覓食也不成問題。

2.jpg

這次入住的房型是標準雙人房,房間有29.5m,非常寬廣,大行李箱攤開之後還有地方讓壞波妞跑跑跑的呢。

3.jpg

標準雙人床有180cm,一家安口說在上面綽綽有餘,只可惜壞波妞依然睡相不佳,床再大也沒用,orz。 

4.jpg

飯店附的睡衣,是上衣+褲子兩件式的,很喜歡這種睡衣,比一件式的穿起來更舒服,也敢覺更放鬆!

5.jpg

角落的兩人坐沙發跟立燈。

6.jpg

這個沙發空間在日本的飯店真的是夢幻極品ㄟ~最後一天訂這麼大的房間真是訂對了,整理戰利品一整個方便XD

7.jpg

電視櫃及辦公桌,除了商務,也兼顧了休閒渡假感。

8.jpg

飯店每天有提供兩瓶無料的礦泉水,跟日航飛機上的礦泉水同一牌子唷~

9.jpg

要錢的minibar,也佔了不少的冰箱空間可以冰水果。

10.jpg

最上面也是意錢的酒及咖啡,只有中間的茶包是無料的。

11.jpg

居然還有dvd player呢~

12.jpg

電子密碼式保險箱。

13.jpg

房見大,衛浴也大,不同於日航大阪 的老舊,這裡還算看不太出來老態。

14.jpg

恆溫式的水龍頭,水量超強的,洗起來很過癮~

15.jpg

浴缸也夠大,可以盡情的伸展雙腳。

16.jpg

好用的負離子吹風機。

17.jpg

備品不是掛在牆上的,是一人一份可以帶走的沐浴備品唷,好好用也好好聞~而且更另人驚喜的是居然還有mikimoto的保養品,女生來住這邊應該會開心的不得了吧~XD 

<查房價

1. 住這種大型飯店的好處,就是可以隔夜寄放行李以及幫忙收網購的物品,因為他們有超級大的儲存空間!! 所以有上網買東西、或是去遠地不想把全部行李拖去的,住這種飯店是比較ok的

2. 櫃台的英文都很棒,溝通上較容易,甚至會有中文服務人員! 而在台灣時以英文EMAIL聯繫飯店也都比較容易

3. 日航福岡除了房間坪數夠大,再大的行李箱都可以輕易躺平打開;就位置上來說,從博多車站西口出來,一路平面,不用任何上下樓梯! 地下鐵雖然有樓梯要爬,但6號出口出來就是了! 甚至要到西鉄巴士搭車到福岡空港國際線也很方便。

4. 到博多車站西口走路約3分鐘,過條大馬路就到了,要每日搭新幹特急出門的人來說是很好的選擇!

5. 西口這邊雖然不若筑紫口熱鬧,但再往市區走一下,就會有「松屋」,甚至到運河城,都是散步就會到的ㄛ

 

官網:http://www.hotelnikko-fukuoka.com/

住所:福岡市博多区博多駅前2丁目18番25号

電話:092-482-1111

 

壞波妞耍盧

一併推廣你的粉絲專頁  

 

文章標籤
創作者介紹

壞波妞耍盧

壞波妞 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼