位於桃園中平路的這家小金牛餐館,從我搬來桃園開始就在了,後來因為愈來愈難停車,所以就比較少去吃。不過這家水餃仍然是我心中桃園第一名…

 

這家餐館應該開很久了,倒是隔壁的彩券行沒開多久,但生意很好! 不過我在那裡買的從來沒中過(氣!!) 以前吃的時候,老闆的小孩還像個小學生,會坐在其中的個座位寫功課,現在已經高職了吧,會出來幫忙外場。

小金牛07386.jpg  

雖然菜單是固定的,但是老闆很彈性的啦,像我常常油豆腐只要一塊,或是想吃雞肉飯也想吃魯肉飯,可以跟老闆點一下「雞魯飯」! 麵也都可以跟老闆說要大碗的!

小金牛07378.jpg  

不過肚子的容量總是有限,今天就只能吃三樣! 這就是剛點一一塊油豆腐

小金牛07384.jpg

餐具跟佐料,自取。水飲的醬可以自己來,也可以服用懶人醬油! 我從小就是「沙茶醬+醬油膏+辣油」

小金牛07387.jpg  

雞肉飯,這是大碗的。

小金牛07380.jpg

陽春麵,本來是想點來給壞波妞吃的,因為蠻清淡的,但湯頭又不錯。不過壞波妞今天想吃上面的雞肉飯。其實麵類以前都是點麻醬麵,這裡的麻醬麵在我心裡,桃園區也算數一數二的啦。

小金牛07382.jpg

千呼萬喚,水餃總是要煮比較久。這是我吃過最接近自家包的水餃的一家!雖然沒有很大顆,正常人15顆一定ok,但真的超好吃! 皮在稍涼後很Q,水餃餡也很棒,很想問一下老闆水餃餡的比例,不過這是他們的商業機密吧。

小金牛07389.jpg  

 

其實除了水餃超級銷魂外,其他的東西品質都還蠻平均的,印象中沒在這裡吃到不好吃的餐。這家店推不推都很掙扎,很怕以後吃要排隊。不過其實因為這裡不好停車,所以都是外帶的比較多,還常常在這裡遇到同事哩;

店址: 桃園市中平路115號

電話:03-2202722


檢視較大的地圖 

壞波妞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()